Mr.DonaTe 13 Опубликовано 5 июня, 2012 блин, забыл спросить скорость его инета, а то может даже поиграть не сможем, задержки по несколько минут будут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike123 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Аффтар жжёт.100 руб дам за сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 5 июня, 2012 13,50р дам.Не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 5 июня, 2012 продаю ключ от каспера до след года. комерческая лицензия на 2к Компов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 июня, 2012 А сейчас придет "Рука справедливости" и все получат % за флуд... У меня есть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Продам автора темы в рабство.В ЛС пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 5 июня, 2012 какая у него может скорость быть если через тим вивер захождил к нему глючило пипец как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 июня, 2012 Продам автора темы в рабство.В ЛС пишите. Продано за 0.005 рубля.Пиши яндекс счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 5 июня, 2012 410011405406208 Приятно иметь дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 июня, 2012 410011405406208Приятно иметь дело. Взаимно,деньги выехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 июня, 2012 Да все пацаны не интересная тема модеры закройте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 5 июня, 2012 А вдруг этот придёт,а тема закрыта? У него психика слабая,не окрепшая.Умрёт еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 июня, 2012 410011405406208Приятно иметь дело. Слух,а как отправлять?У меня 1 рубль без сдачи есь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 5 июня, 2012 Надо подождать патч, а потом добрый Дуалити тему почистит и все заново) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 5 июня, 2012 Тема с шарком отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 июня, 2012 Надо подождать патч, а потом добрый Дуалити тему почистит и все заново) У меня 1 вопрост. Долго вы его ждать будите? вам нужно иметь еще одну жизнь чтобы дождаться его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 июня, 2012 Надо подождать патч, а потом добрый Дуалити тему почистит и все заново) Ты плагиат моего Американского друга,молчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 5 июня, 2012 Ты плагиат моего Американского друга,молчи. Впервые слышу, а можно поподробней?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Впервые слышу, а можно поподробней?? Друг с Европы)Толи грек толи,кто он я непомню,знаю ,что знает английский,часто с ним общаемся,раньше на евро офе играли 2-3 года назад,у него этот ник 4-6 лет))) Везде его ник как Falcon)Подумал сначало ,что он это ты)Но он не знает Русского. Изменено 5 июня, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Ну всё патча не будет да?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Хм... у меня чуть меньше (примерно 2 с половиной года) и на офе я в жизни не играл)) P.S. Falcon в переводе с Английского сокол, а если вбить в гугл можно еще много с таким ником найти) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Falcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 5 июня, 2012 Ну всё патча не будет да?( подождем, у автора по ходу инет вообще никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 5 июня, 2012 подождем, у автора по ходу инет вообще никакой У него мозг никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 июня, 2012 Ну всё патча не будет да?( Пользователей: 15 genokk22, ioioioii, Mr.DonaTe, Falcon, Cfijr, WestWoody, taste, Nox, ENERGODAR, zema, DsQuared, •°•°•PsycHoO•°•°•, (D)uality, vetass, System. Его украли FBR ,спец отдел NNK по борьбе,с пацанами друзья ,которых Билл Гейтсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Его теперь кастрируют?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты