fggf12 13 Опубликовано 7 июня, 2012 Посоветуйте пожалуйста хорошую зборку с которой можно работать начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 7 июня, 2012 L2jLink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 июня, 2012 l2jsoftware+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 7 июня, 2012 Клиентка? - scoria Паблик? - любые исходники + напильник на пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 7 июня, 2012 l2jsoftware+ Не смеши софтов ставить. Бред получится а не сервер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 июня, 2012 l2jlink однозначно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо за ответ,но мне бы сылочку за спасибку! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 7 июня, 2012 l2jx.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 7 июня, 2012 http://l2jx.ru/index.php?/topic/1489-l2jli...ate-115-to-124/ ( А вот полная сылка на сборку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 7 июня, 2012 L2jx,не нужно мне бы скорию или л2бейс типа токого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 7 июня, 2012 то сборка линков не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Бейс очень старая скория это приват поэтому братишь отсыхаешь) ну если оч хочешь на бейс- http://l2maxi.ru/java/server/2979-gotovyy-...-blackrice.html Изменено 7 июня, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arima 10 Опубликовано 7 июня, 2012 По поводу скории, взял один знакомый у них лицу, я бы не советовал покупать. Деньги на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 июня, 2012 Ярый защитник зенна Акуму защитит скорию =) Хотя уже не раз замечал что есть много недочетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 7 июня, 2012 Ярый защитник зенна Акуму защитит скорию =) Хотя уже не раз замечал что есть много недочетов. Недочеты есть везде. Никто этого отрицать не будет. Но на данный момент, это единственный стабильный продукт, с полной тех. поддержкой и компетентными java программистами. Есть десятки серверов работающих на скории и имеющих реальные онлайны по 2-3к. Покажите мне другую сборка которая стабильна на таком онлайне, как при нулевом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 7 июня, 2012 По поводу скории, взял один знакомый у них лицу, я бы не советовал покупать. Уж увы, не все зависит от нас. Сервер свой организовываете вы, а за частую обвиняете кого угодно кроме себя. Я наверное повторяюсь, но будь скория плохой сборкой, на ней бы не играли тысячи игроков при рейтах х50-100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 июня, 2012 Не смеши софтов ставить. Бред получится а не сервер! Если сервак с дополнениями, то будут рулить воины с разгоном.... Если даже таже класика или пвп, то можно будет палом/влом набивать пвп*(отражением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 июня, 2012 Скиньте пж сылку норм зборки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 8 июня, 2012 L2JFrozen rev.938 Скрытый текстСкачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 июня, 2012 Но что то там ошибку выдает мускл,скиньте пж еще кто то сборки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты