P1ckw1ck 158 Опубликовано 23 октября, 2014 Парень молдец, руки от бога за 1 инуту решил проблему. Побольше бы таких отзывчивых ребят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 27 октября, 2014 Подтверждаю все вышеперечисленные лестные отзывы, без лишних телодвижений помог решить проблему! Очень помогает новичкам! СПАСИБО!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 28 октября, 2014 А ты в icq отвечаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 октября, 2014 А ты в icq отвечаешь ? Да. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Спасибо SmokiMo все быстро и оперативно Советую)) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем gladzlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 19 ноября, 2014 Вечер добрэ. в скайп писал, но думаю ты сейчас спишь... можешь помочь с синтаксисом mssql... делаем запрос: select name, name_r from id_1 where id_2<>''; выводит список из 85000 строк таблицей из 2х значений name и name_r оба значения текстовые... теперь собственно вопрос: КАК заменить все эти значения на null? по одиночке проходит update, но 85000 строк... это ппц менять по одному... p.p.s. я скоро дембель))) 18.12.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kredo 0 Опубликовано 22 ноября, 2014 Рекомендую SmokiMo - по всем категориям, относительно L2. Уже много раз выручал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamiPwnZ1 1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Отлично! Супер СмокиМо помог прям пызыдиец как! Ты супер чел!! Чтоб я без тебя делал!! Все по уму! А теперь в чем помог: сделал так чтобы при убийстве баракиеля сразу выдавался нублес!! Молодцом СмокиМо!! Так держать! Респект тебе!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Message 5 Опубликовано 2 июня, 2015 Помог! спасибо большое! Всем советую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gcrank 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Привет, можешь помочь с телепортом. Опять же Acis нет таблицы Teleports. Куда нужно прописывать данные телепорта? Сам нпс готов, диолог, кнопки работают. Но не чего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 5 июня, 2015 Все, что ты не можешь найти в БД - лежит в \datapack\data\xml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gcrank 0 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Все, что ты не можешь найти в БД - лежит в \datapack\data\xml уже нашел) и вроде как сделал, правда все из шары, но все же))) Но вроде как слепил все по частям, вроде вышло нормально))) Изменено 5 июня, 2015 пользователем gcrank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacinyek 7 Опубликовано 18 июня, 2015 Помог)Спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forish 0 Опубликовано 9 июля, 2015 привет зайдите на скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 11 сентября, 2015 Спасибо большое, помог с редактированием .java! Так еще и научил исправлять ошибку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 17 сентября, 2015 Человек очень отзывчивый быстро и оперативно помог справится с проблемой. Советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 17 сентября, 2015 Смоки,у тебя в архивах не завалялся ли этот айс сет со скрина?) Очень уж он нужен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 8 октября, 2015 Смоки,у тебя в архивах не завалялся ли этот айс сет со скрина?) Очень уж он нужен) На какие хроники нужен айс сет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 8 октября, 2015 Смоки,у тебя в архивах не завалялся ли этот айс сет со скрина?) Очень уж он нужен) У меня есть, но глубоко в архивах, если прям уж никто не даст то пиши за конфетку поищу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 8 октября, 2015 На какие хроники нужен айс сет? Мне побоку на какие хроники,я себе если что подправлю,мне бы хотя-бы текстуры) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 8 октября, 2015 У меня есть, но глубоко в архивах, если прям уж никто не даст то пиши за конфетку поищу. Ну если у Armadanium'а не будет,отпишу тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 8 октября, 2015 Мне побоку на какие хроники,я себе если что подправлю,мне бы хотя-бы текстуры) Напиши в аську, перекину и клиент и сервер части. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzda 0 Опубликовано 20 ноября, 2015 Смоки зайди в Скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 11 января, 2016 Выше всяких похвал. Человек знающий свое дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 2 февраля, 2016 Зайди в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты