Wonder 402 Опубликовано 16 июня, 2012 Уважаемые пользователи! Как вы все видите - наш форум развивается с каждым днем, количество просмотров страниц достигается 13000-15000 в сутки (в марте этот показатель был на уровне 7000-8000, а в январе - едва доходил до 4000). Всё это время мы старались сделать форум интересный для всех, куда каждый может зайти после тяжелого рабочего дня и пообщаться с хорошими людьми. Ну а кто-то сугубо получить ответы на свои вопросы. Надеюсь с этой задачей мы справляемся и будем справляться дальше. Однако все тяжелее мне одному следить за все ситуацией. Поэтому было принято решение организовать совет форума (давно это решение назревало и вон настал этот долгожданный момент). Совет будет состоять из ответственных и преданных лиц, понимающих какие задачи должен выполнять наш форум и как его следует развивать. На данном этапе в совет форума будут входить следующие лица: (D)uality - человек, который на протяжении довольно большого периода времени занимал модераторскую должность. Показал себя с лучшей стороны, как ответственный, рассудительный и адекватны человек †DeMoN†™ - основатель недавнего "восстания", показавший на деле что ему очень не безразлична судьба форума и он готов принимать самое активное участие в его судьбе. Да и к тому же грамотный кодер, принесший немало хороших наработок для нашего портала. NewOff - так же один из сооснователей недавнего "восстания", грамотно выражающий свою точку зрения и проявляющий хорошие навыки лидера. Перед данными ребятами стоит очень непростые задачи: Вынесение на обсуждение замечаний и предложений по форуму Слежение за модераторским составом (в том числе наборы и исключения модераторов) Разработка и внедрение общего курса развития форума Реализация поставленных задач по изменению форума Слежение за общим порядком на форуме Разумеется все решения совета будут мне известны и я буду принимать участия в их принятии и не стоит бояться что сейчас координально смениться всё на форуме - напротив, теперь форум станет более демократичен и более настроен к пользователям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 16 июня, 2012 Уважаемые пользователи! Как вы все видите - наш форум развивается с каждым днем, количество просмотров страниц достигается 13000-15000 в сутки (в марте этот показатель был на уровне 7000-8000, а в январе - едва доходил до 4000). Всё это время мы старались сделать форум интересный для всех, куда каждый может зайти после тяжелого рабочего дня и пообщаться с хорошими людьми. Ну а кто-то сугубо получить ответы на свои вопросы. Надеюсь с этой задачей мы справляемся и будем справляться дальше. Однако все тяжелее мне одному следить за все ситуацией. Поэтому было принято решение организовать совет форума (давно это решение назревало и вон настал этот долгожданный момент). Совет будет состоять из ответственных и преданных лиц, понимающих какие задачи должен выполнять наш форум и как его следует развивать. На данном этапе в совет форума будут входить следующие лица: (D)uality - человек, который на протяжении довольно большого периода времени занимал модераторскую должность. Показал себя с лучшей стороны, как ответственный, рассудительный и адекватны человек †DeMoN†™ - основатель недавнего "восстания", показавший на деле что ему очень не безразлична судьба форума и он готов принимать самое активное участие в его судьбе. Да и к тому же грамотный кодер, принесший немало хороших наработок для нашего портала. NewOff - так же один из сооснователей недавнего "восстания", грамотно выражающий свою точку зрения и проявляющий хорошие навыки лидера. Перед данными ребятами стоит очень непростые задачи: Вынесение на обсуждение замечаний и предложений по форуму Слежение за модераторским составом (в том числе наборы и исключения модераторов) Разработка и внедрение общего курса развития форума Реализация поставленных задач по изменению форума Слежение за общим порядком на форуме Разумеется все решения совета будут мне известны и я буду принимать участия в их принятии и не стоит бояться что сейчас координально смениться всё на форуме - напротив, теперь форум станет более демократичен и более настроен к пользователям. Когда у власти был акуму,творился беспредел.. Когда будет у власти ньюофф будет твориться хаос. GL.HF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 16 июня, 2012 Когда у власти был акуму,творился беспредел..Когда будет у власти ньюофф будет твориться хаос. GL.HF. Если вы не заметили то я не один в составе совета,а если вам в какой-то мере завидно то держите это в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Когда у власти был акуму,творился беспредел..Когда будет у власти ньюофф будет твориться хаос. GL.HF. Мне тоже так показалось с начала)) ну человек теперь должен будет показывать себя только с лучшей стороны, на которого нужно равняться!)) Как видно "движение" не прошло без следа) А почему Акуму лишили звания модератора - со слов Админа? Изменено 16 июня, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 16 июня, 2012 Мне тоже так показалось с начала))ну человек теперь должен будет показывать себя только с лучшей стороны, на которого нужно равняться!)) Как видно "движение" не прошло без следа) А почему Акуму лишили звания модератора - со слов Админа? До выдачи модератора я и так показывал себя с лучшей стороны и плохих отзывов и т.д в мою сторону не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 16 июня, 2012 Если вы не заметили то я не один в составе совета,а если вам в какой-то мере завидно то держите это в себе. Уважаемый,конечно завидую,я же не была в 11 лет модератором макси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 16 июня, 2012 Уважаемый,конечно завидую,я же не была в 11 лет модератором макси. Ну и на сколько я знаю в модераторах на maxi нету 11 летних и никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 16 июня, 2012 Уважаемый,конечно завидую,я же не была в 11 лет модератором макси. Зачем Вы троллити модераторов?...)))) До выдачи модератора я и так показывал себя с лучшей стороны и плохих отзывов и т.д в мою сторону не было. Я против Вас не высказывался. Вы не правильно меня поняли. А почему Я так написал потому, что видел от Вас не очень хорошие слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 16 июня, 2012 Вот и все! Революция прошла удачно, у власти новые люди, а злой Акуму был позорно изгнан! Осталось только Огу наказать за активное сопротивление революционному движению... Радует, что Дуалити стал главным модератором и он не допустит единаличной власти Революционеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 июня, 2012 В первую очередь портал делается для пользователей! Хотелось бы видеть вопросы от модераторов в сторону пользователей (хотят то или иное или же нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 16 июня, 2012 Ясненько =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 17 июня, 2012 Вот и все! Революция прошла удачно, у власти новые люди, а злой Акуму был позорно изгнан! Осталось только Огу наказать за активное сопротивление революционному движению... Радует, что Дуалити стал главным модератором и он не допустит единаличной власти Революционеров! Отлично, давайте меня накажем.! Понизим ранг? Может молчанку на недельку? А может забанить? Бред.Смех.Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты