n1k1TAIS0H 0 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Всем привет, вообщем нужна помощь) Нашол патч для Interlude, который полностью меняет клиент под Gracia Final, опции ,карту, иконки все из грации, но вот очень большая проблема( это патч определённого сервера и запускаеться оно только на том сервере, я что только не пробовал)) вообщем вот сам патч : EX.UA или торрент Rghost Становиться только на чистый клиент. Я пробовал всё что можно( но пишет ошибку ColorModifier L2_Skies.Shaders.SkybackgroundColor: Serial size mismatch: Got 1110, Expected 1323 History: LoadObject <- (ColorModifier L2_Skies.Shaders.SkybackgroundColor 9468170==9468170/11041680 9467060 1323) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel SkyLevel) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- UGameEngine::Init <- InitEngine Вообщем, кто умеет работать с текстурами прошу заняться)) исходники есть в патче) Изменено 21 июня, 2012 пользователем n1k1TAIS0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 21 июня, 2012 http://l2maxi.ru/java/addons/4101-kamael-i...-interlude.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1k1TAIS0H 0 Опубликовано 21 июня, 2012 http://l2maxi.ru/java/addons/4101-kamael-i...-interlude.html прочитай внимательней, я написал что полная замена интерфейса, настройки, радар, все иконки, иконки варов, иконки осад над ником, практически всё заменено вот видео: Youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) ща покопаю гляну, а вобще все настройки интерфейса хронятся в L2UI_CH3 вобще не грузится Изменено 21 июня, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 21 июня, 2012 кто умеет работать с текстурами прошу заняться)) исходники есть в патче) могу помочь, если интересует))) Но ничего не обещаю, я пока моделированием занимаюсь, учусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 июня, 2012 Не качает торрент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1k1TAIS0H 0 Опубликовано 21 июня, 2012 http://ifolder.ru/31236516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 21 июня, 2012 Мне как кажется не фига это не для ит Патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 21 июня, 2012 Дай сайт этого сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 22 июня, 2012 согласен, либо патч не под интерлюд, либо патч сам по себе кривой))) оригинальный сайт дай, может посмотрим что там и как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 июня, 2012 очень интересный патч, они взяли текстуры с грации и патч с грации и переделали его на запуск на интерлюде, сменив ип в л2ини пускает только до выбора моего сервера, нужно думать дальше. думаю они еще колдавали с engine.dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 22 июня, 2012 Думаю они колдовали над протоколом, а значит над пакетами, и не уверен что у них получилось переделать пакеты на нынешний интерлюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 22 июня, 2012 Блин, я бы себе взял такой патчик Уж больно приелся этот интерфейс интера, надо разнообразия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 июня, 2012 Зашел я на их сервер*(кто зделал этот патч), итог они взяли Грацию финал, в самой картинке вписали Интерлюд и переделали Аниматионс и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 22 июня, 2012 Зашел я на их сервер*(кто зделал этот патч), итог они взяли Грацию финал, в самой картинке вписали Интерлюд и переделали Аниматионс и все. Не могли они сделать только это, так как патч какой бы он не был, он с каким то протоколом, разные протоколы патча - разные пакеты посылаемые клиентом серверу, а теперь логически, если посылаются пакеты от финала, то как же сервер интера их обработает? Значит надо менять в сборке, и отсюда вывод, что они все же взяли патч интерлюда и к нему лепили анимацию и текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 июня, 2012 Не могли они сделать только это, так как патч какой бы он не был, он с каким то протоколом, разные протоколы патча - разные пакеты посылаемые клиентом серверу, а теперь логически, если посылаются пакеты от финала, то как же сервер интера их обработает? Значит надо менять в сборке, и отсюда вывод, что они все же взяли патч интерлюда и к нему лепили анимацию и текстуры. Я взял патч Грации Финал и Интерлюдка на нем запустиласть*(с л2.ини ихним, там путь к текстурам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 июня, 2012 Я взял патч Грации Финал и Интерлюдка на нем запустиласть*(с л2.ини ихним, там путь к текстурам) там не только путь текстурам, у них возможно сервер дописаный что бы принимать пакеты грации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 июня, 2012 там не только путь текстурам, у них возможно сервер дописаный что бы принимать пакеты грации В общем и ты прав и я не много. Ввел ип адрес серва грации финал и дошол до выбора серва, знач протокол другой, а ты прав насчет пакетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 22 июня, 2012 В общем и ты прав и я не много. Ввел ип адрес серва грации финал и дошол до выбора серва, знач протокол другой, а ты прав насчет пакетов. Я о том же и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 22 июня, 2012 Ну что кто то разобрался ? в этой фишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 22 июня, 2012 Давай те ребята подумаем как сделать этот патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 июня, 2012 Давай те ребята подумаем как сделать этот патч При чем тут патч, делай пакеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 24 июня, 2012 Эм.... это в ядре где клиент дат ? это отвечает за клиент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1k1TAIS0H 0 Опубликовано 30 июня, 2012 ;/ сервер дать немогу , т.к он уже лег , а название сервера в видео есть, а путь к файлам действительно изменен, я уже пробовал и путь менять, и заменять стандартные файлы , всё приводит к тому , что показывает ошибку, и заходит только на 1 ихний IP,который уже лег. ВОт такая вот лажа), думаю если разобраться и зделать такой патч для IT, многие люди скажут даже $ спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1k1TAIS0H 0 Опубликовано 30 июня, 2012 а мне хватило бы переделанных значков, типо варов и тд, и тп) а карта не особо нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты