Raxus 0 Опубликовано 25 июля, 2012 На логин сервер пускает на гейм нет.(после выбора серва ничего не происходит). Гугл не помог. Протокол сервера не указан в конфигах. Разные клиенты, разные патчи толку ноль. Раньше работало, через месяц решил зайти подправить серв, и такая борода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk131 4 Опубликовано 25 июля, 2012 Какая сборка ? Хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxus 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Какая сборка ? Хроники? ил фрозены (линк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 июля, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=12863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxus 0 Опубликовано 25 июля, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=12863 зачем мне эта нубовская фигня. Проблема действительно непонятная. и я на 90 уверен что проблема не в самом сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 июля, 2012 зачем мне эта нубовская фигня. Проблема действительно непонятная. и я на 90 уверен что проблема не в самом сервере Да простит меня господь за то, что я послал тебе "нубовская фигня" и не учел что у тебя есть уверенность на 90%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 25 июля, 2012 Роутер?? модем используеш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 25 июля, 2012 Вообщем пробуй запустить на ип 127.0.0.1 если не выйдит бок в сервере гдето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxus 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Да простит меня господь за то, что я послал тебе "нубовская фигня" и не учел что у тебя есть уверенность на 90%. нужно было учесть. а по теме, я провёл собственное раследование ( ), и обнаружил что у меня закрыты нужные порты (впервые такое). Модем, роутер и прочую лобуду не юзаю. В бранде порты врубил, всё равно порт считается закрытым. Никогда с таким не сталкивался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxus 0 Опубликовано 26 июля, 2012 нужно было учесть. а по теме, я провёл собственное раследование ( ), и обнаружил что у меня закрыты нужные порты (впервые такое). Модем, роутер и прочую лобуду не юзаю. В бранде порты врубил, всё равно порт считается закрытым. Никогда с таким не сталкивался... up нашёл пару вирусов, один из них создаёт файл netprotocol.exe. Думал из-за него трабла, но нет, ничего не изменилось, порты по прежнему закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 27 июля, 2012 OS какая стоит??? НА 127.0.0.1 пробовал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 27 июля, 2012 Насколько я знаю, порты открывает Ваш интернет-провайдер. Обратитесь к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 28 июля, 2012 Насколько я знаю, порты открывает Ваш интернет-провайдер. Обратитесь к нему. Да ну? если он хочет по локалке зайти что тогда? Автор темы: попробуйте по химичить что-то с файлом где название сервера написано когда жмете "Войти в игру" "Далее" потом "ОК" И сверху должен быть ваш сервер попробуйте что-то с ним, если не поможет попробуйте выложить сюда ваш файл GameServer.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxus 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Да ну? если он хочет по локалке зайти что тогда? Автор темы: попробуйте по химичить что-то с файлом где название сервера написано когда жмете "Войти в игру" "Далее" потом "ОК" И сверху должен быть ваш сервер попробуйте что-то с ним, если не поможет попробуйте выложить сюда ваш файл GameServer.ini проблема с локальным портом ессесно, провайдер имеет доступ ток к сетевым ini Скрытый текст# Укажите здесь (ip) адрес вашего Игрового Сервера, Или используйте символ *GameserverHostname = * GameserverPort = 7777 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. ExternalHostname = 127.0.0.1 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP InternalHostname = 127.0.0.1 # Укажите IP и порт вашего логин-сервера LoginPort = 9014 LoginHost = 127.0.0.1 # Database Pool Type # Possible Values: c3p0 or BoneCP # c3p0: more stable # BoneCP: more performance DatabasePoolType=c3p0 # Параметры Базы данных Driver = com.mysql.jdbc.Driver URL = jdbc:mysql://localhost/ # Database name GameserverDB = gameserver_beta LoginserverDB = loginserver_beta # Login - Mysql's user Login = root # Password - Mysql's Password Password = idontknow # Максимальное количество одновременно играющих игроков MaximumDbConnections = 500 # Default: 0 MaximumDbIdleTime = 0 # The timeout before a new connection to the database (in ms) # 0 - to remove restrictions TimeOutConDb = 0 # The timeout before the single connection must be closed (in ms) # if a connection life is more then this timeout, a Runtime Exception # is rised up. Post the exception on forum (www.l2jfrozen.com) to solve # it. SingleConnectionTimeOutDb=200000 # Sets number of partitions to use.- BoneCP # In order to reduce lock contention and thus improve performance, # each incoming connection request picks off a connection from a pool that has thread-affinity, # i.e. pool[threadId % partition_count]. The higher this number, the better your performance will be for the case # when you have plenty of short-lived threads. Beyond a certain threshold, maintenance of these pools will start # to have a negative effect on performance (and only for the case when connections on a partition start running out). PartitionCount = 3 #------------------------------------------------------------- # Эмуляция Офф Ядра #------------------------------------------------------------- RemoteWhoLog = True RemoteWhoSendTrash = True RemoteWhoMaxOnline = 329 RemoteOnlineIncrement = 50 RemoteWhoForceInc = 50 RemotePrivStoreFactor = 12 не в ини дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 29 июля, 2012 помню была оч давно такая проблема новая установка hexid помогала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxus 0 Опубликовано 31 июля, 2012 помню была оч давно такая проблема новая установка hexid помогала не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxus 0 Опубликовано 1 августа, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxus 0 Опубликовано 3 августа, 2012 up ставил 3 разных клиента/патча, 3 разных сервера, проблема не решена. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 августа, 2012 Берем и меняем Свою винду на новую, и радуемся у вас блок порта на гс провайдер и серв тут не при чем, такое часто случается сейчас по рунету гоняет всякаю хня... Не мучайтесь и поставьте чистую винду и будет вам счастье. на будущее используйте всегда линукс, с ним не когда не бывает проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxus 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Берем и меняем Свою винду на новую, и радуемся у вас блок порта на гс провайдер и серв тут не при чем, такое часто случается сейчас по рунету гоняет всякаю хня... Не мучайтесь и поставьте чистую винду и будет вам счастье. на будущее используйте всегда линукс, с ним не когда не бывает проблем... не хотелось бы прибегать к таким действиям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) есть ещё пару способов, поставьте виртуалку и на ней попробуйте сервак запустить =) П.с Попробуй чистую папку систем скачать и в л2ини 127.0.0.1 поставить и в 413 протоколе сохранить. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxus 0 Опубликовано 3 августа, 2012 П.с Попробуй чистую папку систем скачать и в л2ини 127.0.0.1 поставить и в 413 протоколе сохранить. я так и делал. На виртуалке работало, поэтому я и говорю что дело не в клиенте и не в сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 августа, 2012 Приговор - винду Dell поставить новую винду 20 минут ты же уже убил часы на эту шнягу выясняя там че то-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxus 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Приговор - винду Dell поставить новую винду 20 минут ты же уже убил часы на эту шнягу выясняя там че то-) много чего ценного на диске, устанавливать заного все программы, мягко говоря лень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты