†DeMoN†™ 156 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Добрый день, Уважаемые Администраторы игровых серверов Lineage 2 ну и остальные. Копался я у себя на жестком диске (хотя он как то у меня сдох и почти всё слетело), нашел одну из своих старых работ. Ну и т.к. мои все предыдущие темы с работами были удалены, решил выложить её для вас. Ну и для всяких ущербных. 1. Нпс тупо убивающий игроков за деньги и моя система - не одно и тоже 2. Подобная работа валяющаяся в шаре - не одно и тоже. Моя писалась с 0 + реализация гораздо больше. (сохранение всех заказов, списоков + логирование). 3. Если вам что-то не нравится или не устраивает - идите далеко и на долго, выкладывал для тех - кому это нужно. 4. Всяких чаек засирающих мою работу и тему - буду безжалостно наказывать, так что прежде подумайте, что будете писать. Ну и немного слов о системе, для тех, кто не видел мою старую шару. Принцип работы системы достаточно прост со стороны пользователя, но техническая часть организована сложнее: 1. Пользователь1 подходит к нпц и начинает с ним диалог. 2. Вводит ник игрока и цену заказа. 3. Пользователь1 теряет кол-во введённых аден. 3. Список обновляется. 4. Пользователь2 подходит и выбирает заказ(указана цена и имя жертвы). 5. Пользователь2 убивает жертву и получает деньги. Кроме того, в системе присутствуют все проверки на легальность заказа, Исправлены все дюпы. + Бонус: все заказы логируются! Скрин: Скрытый текст Скрин: Скрытый текст Скрин: Скрытый текст Скрин: Скрытый текст Скрин: Скрытый текст Ну и ссылка на скачивание: RgHost Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Artur_xD 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 28 июля, 2012 Понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 28 июля, 2012 Спасибо как всегда на высоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Спасибо норм вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrakill 1 Опубликовано 28 июля, 2012 Это как я понял после заказа, кто желает подходит, берет этот заказ и пытается выполнить, что бы ему дали награду ? Если заказ не возьмет, то за убийство нечего и не получит? Так я понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 28 июля, 2012 Это как я понял после заказа, кто желает подходит, берет этот заказ и пытается выполнить, что бы ему дали награду ?Если заказ не возьмет, то за убийство нечего и не получит? Так я понял ? 4. Пользователь2 подходит и выбирает заказ(указана цена и имя жертвы). 5. Пользователь2 убивает жертву и получает деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 28 июля, 2012 + за хорошую работу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 28 июля, 2012 Это как я понял после заказа, кто желает подходит, берет этот заказ и пытается выполнить, что бы ему дали награду ?Если заказ не возьмет, то за убийство нечего и не получит? Так я понял ? Точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesteD 3 Опубликовано 28 июля, 2012 Отличная шара, спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Как-то ставил его уже себе и тестил, нашел одну ошибочку с регистром ника. Фиксится в /model/actor/instance/L2PcInstance.java Строчку: if (getName().equals(nm)) Заменяем на: if(getName().equalsIgnoreCase(nm)) Но всё равно спасибо Демону. Отличная работа. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Как-то ставил его уже себе и тестил, нашел одну ошибочку с регистром ника. Фиксится в /model/actor/instance/L2PcInstance.javaСтрочку: if (getName().equals(nm)) Заменяем на: if(getName().equalsIgnoreCase(nm)) Но всё равно спасибо Демону. Отличная работа. Пусть указывают точный ник с регистром) Нечего их балывать Изменено 28 июля, 2012 пользователем †DeMoN†™ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 2 августа, 2012 Отличная работа ) Как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 7 сентября, 2012 пожалуйста обясните как и что делать... не работает пишу ник и цену, 0 эмоций, смотрю лист вообще не открывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 9 сентября, 2012 пожалуйста обясните как и что делать... не работает пишу ник и цену, 0 эмоций, смотрю лист вообще не открывает! МБ потому что это тебе не просто , залил HTML и готово . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disco 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Хорошая вещь, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 9 сентября, 2012 cпасибо, пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbbo 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Добрый день. Пытаюсь установить вендетту, но при компиляции выдает ошибку ant -f D:\\server\\www\\build_core.xml dist dist: D:\server\www\build_core.xml:26: warning: 'includeantruntime' was not set, defaulting to build.sysclasspath=last; set to false for repeatable builds Compiling 4 source files to D:\server\www\build\classes warning: [options] bootstrap class path not set in conjunction with -source 1.6 D:\server\www\java\net\sf\l2j\gameserver\model\actor\instance\L2KillerInstance.java:248: error: unmappable character for encoding Cp1251 * @param name - Р?РјСЏ заказного РёРіСЂРѕРєР° 1 error 1 warning D:\server\www\build_core.xml:26: Compile failed; see the compiler error output for details. СБОРКА ЗАВЕРШЕНА СО СБОЕМ (общее время: 1 секунда) Не знаю как исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 23 сентября, 2012 Кодировку смени, на utf без бом * @param name - Р?РјСЏ заказного РёРіСЂРѕРєР° удали вот это, кодировку меняешь Notepad++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbbo 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Кодировка по умолчанию стоит utf-8(без bom), но проблема сохраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbbo 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 5) Конфиги добавить в ваш файл (который указывали в config.java) что это за "конфинги" и куда их добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 29 сентября, 2012 Кодировка по умолчанию стоит utf-8(без bom), но проблема сохраняется Удаляем русские комменты. Или в build.xml в теге <javac ..... дописываем encoding="UTF-8" что это за "конфинги" и куда их добавлять? Читаем readme.txt Конфиги - сокращенно конфигурационные файлы (файлы с настройками если говорить проще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо забрал в колекцию) + тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
event 0 Опубликовано 6 января, 2013 Перезалейте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 6 января, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 18 января, 2013 перезалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты