Перейти к содержанию
Авторизация  
unikym_32

Вопрос Достойный Внимания...

Рекомендуемые сообщения

+1

мб сервак закрыт :)

не судьба,когда поднималась эта тема кому надо зашли на тот серв

Поделиться сообщением

Плащи не его он все спи****

У него ни кто не купит!

для начала научись разговаривать, согласно правил.

Начнем с того ты только трепишь языком, для начала я по поводу плащей с абу давно разговаривал и также рассказал свой вариант крепления плащей и также через армор. Теперь вопрос к тебе не зная сути ты обвиняешь людей, или даже завидуешь так как ты ничего не умеешь, исходя из недельной давности твоих постов. Может тебя жабона давит )))))

Далее у меня плащи работают с одной анимацией вэйт, но видас не выкладываю так как начнут упрашивать многие продать, а я продовать их буду только с защитой. Что бы другие не смогли себе установить и заказчик мог спокойно себя чувствовать.

Так что твой треп это тупое содрагание воздуха.

П.С многие работы не продаю жду защиту, ykx, ytx, dat, unr и другие. Да и очень много работ которые не попали на ютуб.

Изменено пользователем volond1

Поделиться сообщением

Волонд, ты еще скажи что летающая гавань твоя )

Изменено пользователем ioioioii

Поделиться сообщением

Волонд, ты еще скажи что летающая гавань твоя )

Ты представляешь его. Я вот сам сел посматрел видео теомы и не нашел там похожей гавани. Также теома не выкладывал их.

Поделиться сообщением

Ты представляешь его. Я вот сам сел посматрел видео теомы и не нашел там похожей гавани. Также теома не выкладывал их.

он их и не выкладывал он ему идею дал а тот забрал себе ок да) и гавань не его )

он волонд даже не отрицает!

Изменено пользователем ioioioii

Поделиться сообщением

он их и не выкладывал он ему идею дал а тот забрал себе ок да) и гавань не его )

Ну сматри, вот видел у волонда танци нпц, некий товарищ воспроизвел их, или типа армор таути волонд сделал из рус девов первый и первей авенджеров, но ты полюбому не сказал ничего да и многое другое. Даже некоторые девы не буду тыкать пальцем ( имею к ним уважение ) используют и вопроизводят его работу и продают, и что тут такого.

Поделиться сообщением

У плащя на ХФ нет анимации. Его движения полностью обрабатывает физ.движок. А на Ит его нету. Следовательно плащь будет делать что ему скажут.

Поделиться сообщением

не знаю как по мне все ровно где он их даже взял...

хотел бы себе гавань(((

Поделиться сообщением

У плащя на ХФ нет анимации. Его движения полностью обрабатывает физ.движок. А на Ит его нету. Следовательно плащь будет делать что ему скажут.

Вообще анимация плащей присутствует в папке аниматионс только ты этот формат не ковырял. В ит идея была такой - прикрепить к армору довесок плаща а к довеску сам плащ с простой анимацией типа как у юбки. На данный момент у меня плащ работает в команде вэйт, дальше желания пока нету делать так как есть другие работы.

Мне идею теома не давал его тупой гон с видео в котором он выпендривается заменил в статиках название на гиран виладж потом в скриптах прописал новые названия статиков и все. Сам гиран пропал у его, видео посматри, гиран отсутсвует. Также уже второй человек потвердил что у теомы нету островов.

И давай на будущее перед тем как что сказать ты наведи справки пообщайся с двумя сторонами и тогда делай вывод. А не махай руками туда и сюда.

Поделиться сообщением

я бы не говорил про volonda1 плохо как ты на пример ioioioii потому что volonda1 давно занимается ла2 !!!

и он во многом добился успеха,а ты ioioioii тока на людей нагонишь смуту !!! не хорошо так делать

Поделиться сообщением

я бы не говорил про volonda1 плохо как ты на пример ioioioii потому что volonda1 давно занимается ла2 !!!

и он во многом добился успеха,а ты ioioioii тока на людей нагонишь смуту !!! не хорошо так делать

Огорчу тебя , не ты , не волонд не сделают плащи под ит , пока не перенесется новый физ.движок с грации на ИТ. Для примера - вещи во время движения ведут себя как положено им, расположены по своим опорным точкам. А движение плащя идут в реальном времени и производится в зависимости от того , что будет делать персонаж. Я пробовал в ДК запустить всяческие виды движений модельки - плащ постоянно вел себя по разному.

Поделиться сообщением

Извини но я не говорил что я могу сделать их в анимации я слаб:( но говоря же про volonda плохое это тоже не хорошо !!! да и вы не знаете смог ли он их сделать или же нет, тоже утверждать нельзя !!! но по скоко я знаю volonda а я его знаю еще la2base и это очень давно когда на ла2басе был еще alexsoft еще он выкладывал очень много своих работ

Поделиться сообщением

так же волонд работал над проектом Линия войны 2 Начало во чем они добились там не малого

Поделиться сообщением

Так туш нельзя говорить о человеке плохое если лишь один ляпнул

Поделиться сообщением

Извини но я не говорил что я могу сделать их в анимации я слаб:( но говоря же про volonda плохое это тоже не хорошо !!! да и вы не знаете смог ли он их сделать или же нет, тоже утверждать нельзя !!! но по скоко я знаю volonda а я его знаю еще la2base и это очень давно когда на ла2басе был еще alexsoft еще он выкладывал очень много своих работ

Да взять всех хороших девелоперов по клиенту - ИТ незнает такого понятия как физика , а Грация знает. ИЛи по твоему это шаман , который может перекопать UE2 и встроить туда Havok ? Тогда сколько клиент будет занимать.

Поделиться сообщением

Давай не будем разводить тут дилемму я просто высказал свое мнение и не более "ЧТО ПРО ЧЕЛОВЕКА ТАК ГОВОРИТЬ НЕ ХОРОШО" и все :() Хорош:)

Поделиться сообщением

"Если сильно захотеть можно в космос улететь" так же все зависит от человека и его жилание

Поделиться сообщением

"Если сильно захотеть можно в космос улететь" так же все зависит от человека и его жилание

Но. ЧТобы улететь в космос нужно не только желание , но и деньги. Много денег. Очень очень много.

Поделиться сообщением

Огорчу тебя , не ты , не волонд не сделают плащи под ит , пока не перенесется новый физ.движок с грации на ИТ. Для примера - вещи во время движения ведут себя как положено им, расположены по своим опорным точкам. А движение плащя идут в реальном времени и производится в зависимости от того , что будет делать персонаж. Я пробовал в ДК запустить всяческие виды движений модельки - плащ постоянно вел себя по разному.

Почему ты так котигаричен. Вот сматри к примеру в л2 у дарк эльфов есть да и у всех есть прикольные дополнения к легсам это хвостики платьев. Так вот они двигаются согласно действиям которые выполняет персонаж. По идеи я должен сказать а как же физ действие данной висюльки так как она отдельна от армора. Так вот для данных платьев идет дополнительная анимация с костями и прописанными действиями к примеру этих действий около 350, это бег хотьба с пикой хотба с мечом итд. Лично у меня незнаю у кого как плащ был сделан на подобии этой юбки.

Теперь в грации финал плащи запакованы в файлах формата uix - флеша. Конечно легче сделать симуляцию на флеше чем мучасть с живой моделью.

Китайци пошли более легким путем и в результате не только превосходно рабочий плащ но и маленькие размеры файлов.

Я убедил тебя или нет.

Изменено пользователем volond1

Поделиться сообщением

volond1

А у вас что с проектом "Линия Войны 2 Начало" стало ???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...