Saimon 332 Опубликовано 9 августа, 2012 Теперь это форум игры maincraft ахах) соединить Minecraft и л2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 9 августа, 2012 ахах) соединить Minecraft и л2) Так и приставляю как эльфийцы таскают кубики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 августа, 2012 Пацаны у всех вылетает с наступлением ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 9 августа, 2012 Пацаны у всех вылетает с наступлением ночи нет, всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Пацаны у всех вылетает с наступлением ночи нет попробуй расширить память у minecraft! Изменено 9 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 10 августа, 2012 Омг... У меня вылетает... Лучшеб было все как раньше и играли бы нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 10 августа, 2012 Что за фак у меня какаято админ панель открылсь оО тут все ресурсы я вебрать могу и могу делать либо ноч либо день! правдо пишет у вас нету прав! оО что за нах я играть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 10 августа, 2012 У всех щас выинуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 10 августа, 2012 СМОКИ..ПОЧЕМУ КАЖДЫЕ 5 МИН ВЫКИДЫВАЕТ?..СДЕЛАЙ ЧТОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 10 августа, 2012 СМОКИ..ПОЧЕМУ КАЖДЫЕ 5 МИН ВЫКИДЫВАЕТ?..СДЕЛАЙ ЧТОТО у тебя щас выкинуло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) СМОКИ..ПОЧЕМУ КАЖДЫЕ 5 МИН ВЫКИДЫВАЕТ?..СДЕЛАЙ ЧТОТО мне login ban Написало % киловер всех выкинуло) Изменено 10 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 10 августа, 2012 у тебя щас выкинуло ? Да у всех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 10 августа, 2012 Да у всех.. ага.. блин а я только дом строил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 10 августа, 2012 Ребят, не в обиду конечно, но как в это УГ можно играть? Смысл то какой с графикой 1941 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 10 августа, 2012 Ребят, не в обиду конечно, но как в это УГ можно играть?Смысл то какой с графикой 1941 года) Я сам раньше думал фуло поиграл 3 дня стало больше нравиться чем ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Ребят, не в обиду конечно, но как в это УГ можно играть?Смысл то какой с графикой 1941 года) не гони игра вообще четкая) все возвращяеться в старые времена ) скоро л2 будет с графикой такой xD vмне нравиться тем, что тут можно строить вышки всякую фигню, ресурсы добывать.. ох как круто )_ Изменено 10 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro.Twiks 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Можно скачать HD текстур пак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Можно скачать HD текстур пак. +1 и у вас будет пздц как лагать, но очень красиво качать HD 512х512 но если прававельно настроить то лагов будет 0 Изменено 10 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro.Twiks 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Что за фак у меня какаято админ панель открылсь оО тут все ресурсы я вебрать могу и могу делать либо ноч либо день! правдо пишет у вас нету прав! оО что за нах я играть не могу Мб устанавливает мод IC+BC.Если стоит этот мод то будет админ меню но тока админ может брать вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 10 августа, 2012 СМОКИ хватит ночью поиграешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 10 августа, 2012 нах такие частые перезапуски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 августа, 2012 ОМГ, после етого рестарта или че там было у меня только чо пропали 164 стекла и 220 лесттниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 августа, 2012 ОМГ, после етого рестарта или че там было у меня только чо пропали 164 стекла и 220 лесттниц У всех что то пропало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 10 августа, 2012 Хмм....Надо зайти посмотреть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 августа, 2012 Все. Вынес лишние плагины, и некоторые старые. Теперь не будет выкидывать при входе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты