KuJIoVeR 8 Опубликовано 13 августа, 2012 кто еще будет рубить на сервере смоке пишите + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 августа, 2012 Понимаете что выдети? иногда хочется почувствовать себя детьми ))) Так что офф с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Собственно так и задумывалось, никто не собирался задротить до посинения в майн, просто было место для так сказать сплочения форумчан =) ага .. Сплочения Я дома ломал , труба шатал , бан получал :D :D :D Изменено 13 августа, 2012 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 13 августа, 2012 ага .. СплоченияЯ дома ломал , труба шатал , бан получал :D :D :D даааа сплочения :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 13 августа, 2012 го щас все на серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 13 августа, 2012 Кто то попался в мою ловушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 августа, 2012 го щас все на серв я забанен и я завязал лишнее время отняла игра Плюс сервер закроется рано или поздно и все что делали прахом не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 14 августа, 2012 В крае драконов около 10ти штук, хотя должен быть лишь 1. Естественно выживать там невозможно. Исправьте пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 14 августа, 2012 ае)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 15 августа, 2012 Что все на сервер макси забили ? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 15 августа, 2012 Что все на сервер макси забили ? ... Да мы сходили в край он баганый( делать то впринципе там больше нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 15 августа, 2012 А я обновился до 1.3.1 *troolface* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Сервер доступен Версия 1.3.2 Скачать клиент Ip - 85.25.26.220 Сервер не доделан, но играть можно. Онлайн 24/7 Изменено 2 октября, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Сервер доступен Версия 1.3.2 Скачать клиент Ip - 85.25.26.220 Сервер не доделан, но играть можно. Онлайн 24/7 ну ахуеть теперь. уже качаю (вырвалось) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 октября, 2012 только на скачку klient-minecraft-1.2.5.rar это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 2 октября, 2012 http://rghost.ru/40706113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 октября, 2012 http://88.135.1.187/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 октября, 2012 все я пошел гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Смоки, ставь IC2 и BC3 И ип чтоли меняется? Изменено 3 октября, 2012 пользователем Vit17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 3 октября, 2012 И это, Даешь Херобрина, Даешь Хардкор xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 4 октября, 2012 Server Down WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 5 октября, 2012 Скучновать на сервере, я один там помоему играю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 5 октября, 2012 да там кривые моды (если ничего не поменялось) смысла нету играть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 5 октября, 2012 Смоги уже сделал Убрал этот сруб дерева с киком Приватизацию вещей сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 6 октября, 2012 Смоки, ставь Industrial Craft, Build Craft и RailCraft Вообще супер будет! И каким предметом и командой регион приватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты