Saimon 332 Опубликовано 8 августа, 2012 Пфф чё за хуйня? что за петух? пошел вон отсюда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 8 августа, 2012 Мда куда мир катиться....Надо было себе покупать тетрис куль тупить то?) тетрис нынче не в моде, покупай тамагочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 8 августа, 2012 Курачкой ты у меня станешь в другом мести усёк? Ну давай. Жду. Готов усекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Саймон ты гандон понял? ну залил ты лавой мой дом и ? ты все равно не чего не спалил ) даже дерево не горит ты просто крыса тупая! а ну да ты же лучше не умеешь вот и портишь чужое днище! Изменено 8 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 8 августа, 2012 Саймон ты гандон понял?ну залил ты лавой мой дом и ? ты все равно не чего не спалил ) даже дерево не горит ты просто крыса тупая! а ну да ты же лучше не умеешь вот и портишь чужое днище! Опана... Вот кто мне в доме ставил баррикады и лестницу разбил. Оперативно....Оперативно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 августа, 2012 Саймон ты гандон понял?ну залил ты лавой мой дом и ? ты все равно не чего не спалил ) даже дерево не горит ты просто крыса тупая! а ну да ты же лучше не умеешь вот и портишь чужое днище! Такс, давай уясним 1 весч, ситуацию в игре (в плане обиды и ненависти и так далее) мы на форум не выносим, так как сервер ПВП и для защиты дома есть все плагины. А так же это просто игра, и форумные отношения из-за нее портиться не должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 августа, 2012 Такс, давай уясним 1 весч, ситуацию в игре (в плане обиды и ненависти и так далее) мы на форум не выносим, так как сервер ПВП и для защиты дома есть все плагины. А так же это просто игра, и форумные отношения из-за нее портиться не должны. ок принашу извенения за оскорбления) но все же чужое имущество портить не льзя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 августа, 2012 Смоки где новый клиент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Смоки где новый клиент ? Заливается =) [28%] 1. minecraft.rar (57.7 МБ) Изменено 8 августа, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 августа, 2012 Я тут немного подумал, и решил клиент для сервера сделать =) Собственно вот итог Менюшка Сразу же добавил сервер в сетевую игру Собственно вот и вошли в игру =) И так, что добавлено: Естественно все видим новые текстуры, которые например мне очень нравятся. Клиент пропатчен MCPatcher-HD, дабы визуально было приятно смотреть на некоторые вещи майна, а так же дабы была возможность ставить HD текстуры. В клиент установлены моды: ModLoader - Для подгрузки модов AudioMod - Мод который добавляет новые звуки и улучшает старые Rusifikator - Руссифицирует майнкрафт Rei's-MiniMap - Добавляет в игру Мини Карту, которая есть на скрине. Очень удобная штука Измененные настройки: Чат теперь открывается через Enter, отправляются сообщения так же. Инвентарь теперь открывается кнопкой E Изменены стандартные настройки миникарты, для удобной игры Ссылка на клиентЗалил на мейл, так как в другие места без ожидания, из-за веса не принимает. ВАЖНО! Нажимаем Win+R и вводим %appdata% В открывшуюся папку кидаем папку .minecraft из архива Запускаем файл "Minecraft by SmokiMo For L2Maxi" Если файл не запускается, запускаем "Minecraft" ждем когда запустится, закрываем и снова открываем "Minecraft by SmokiMo For L2Maxi" Если выскакивает еррор явы, качаем JRE x86(32), даже если у вас ОСь х64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 августа, 2012 Засунь HD 512 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 августа, 2012 Засунь HD 512 ) Скачай и засунь. я поддержку этих текстур сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Саймон ты гандон понял?ну залил ты лавой мой дом и ? ты все равно не чего не спалил ) даже дерево не горит ты просто крыса тупая! а ну да ты же лучше не умеешь вот и портишь чужое днище! Порчу чужое днище Да ладно вам) Играем ведь. Да и как говорили пвп вроде ну а так за пакости признаюсь что я) чо скрывать та Пост скриптум. Для тех кто хочет мстить ^^ у меня нет дома, у меня стоит богом забытый ящик в горе) и то для того чтобы с собой алмазы не таскать) /home прописан где то, чтобы при появлении опасности свалить) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 августа, 2012 Глубоко извиняюсь перед хазяином дома , но я просто не мог этого не сделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyШкипер 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Мда куда мир катиться....Надо было себе покупать тетрис куль тупить то?) Иди нак** игра кул я играл раньше еслиб не ошибка щас моя яб там щас играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyШкипер 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Linux x86 20.46 MB jre-7u5-linux-i586.rpm Linux x86 32.78 MB jre-7u5-linux-i586.tar.gz Linux x64 20.74 MB jre-7u5-linux-x64.rpm Linux x64 31.35 MB jre-7u5-linux-x64.tar.gz Solaris x86 35.8 MB jre-7u5-solaris-i586.tar.gz Solaris SPARC 40.16 MB jre-7u5-solaris-sparc.tar.gz Solaris SPARC 64-bit 12.38 MB jre-7u5-solaris-sparcv9.tar.gz Solaris x64 9.38 MB jre-7u5-solaris-x64.tar.gz Windows x86 Online 0.85 MB jre-7u5-windows-i586-iftw.exe Windows x86 Offline 20.08 MB jre-7u5-windows-i586.exe Windows x64 20.86 MB jre-7u5-windows-x64.exe Какую выбирать ? у меня Windows 7 x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 9 августа, 2012 20 мб весит 7 ява? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 9 августа, 2012 Зач серв офнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 9 августа, 2012 Все наигрались, а я только еду накрафтил, и в шахту пошел( Киловер докажет, у меня шахта богатая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 9 августа, 2012 Все наигрались, а я только еду накрафтил, и в шахту пошел(Киловер докажет, у меня шахта богатая =) Очень богатая Жаль не смогли пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Все наигрались, а я только еду накрафтил, и в шахту пошел(Киловер докажет, у меня шахта богатая =) Удалите пост был лаг! Изменено 9 августа, 2012 пользователем KuJIoVeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 августа, 2012 Дуалити сори я домик не много сломал твой , а то я в нем застрял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 9 августа, 2012 Дуалити сори я домик не много сломал твой , а то я в нем застрял) ххаха так ето ты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 августа, 2012 ххаха так ето ты писал Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 августа, 2012 Пока выбирался 2 раз затопил дом дуалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты