KuJIoVeR 8 Опубликовано 9 августа, 2012 Пока выбирался 2 раз затопил дом дуалити ПХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 августа, 2012 ПХАХАХ там такой люк остался можно войти в задний двор дома дуалити , только что закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 9 августа, 2012 Через 10 мин вродь играть можно будет ура ) Плагины новые ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 августа, 2012 Отпишите здесь когда можно будет зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 августа, 2012 Изменения: - Настроил плагин сообщения количества жизни моба (Меньше флуда, и более красивые месаги - Теперь овнеры, могут удалять свои регионы - Теперь вы можете смотреть инфу о регионах /region info Region - Размер региона теперь можно делать не 30к а 100к кубов - Добавлен порталы на срервер (В создавать может только администратор) - Теперь если срубить корень дерева, то оно валится на зеплю целиком, а потом выростает снова само Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 августа, 2012 Изменения:- Настроил плагин сообщения количества жизни моба (Меньше флуда, и более красивые месаги - Теперь овнеры, могут удалять свои регионы - Теперь вы можете смотреть инфу о регионах /region info Region - Размер региона теперь можно делать не 30к а 100к кубов - Добавлен порталы на срервер (В создавать может только администратор) - Теперь если срубить корень дерева, то оно валится на зеплю целиком, а потом выростает снова само СУПЕР БРО!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 августа, 2012 Если что друзья ник у меня там Lingvordlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 9 августа, 2012 3ий спавнер в одной пещере ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) SmokiMo разбань да меня плиз Ну угнал я 135 вроде факелов и 34 перила Сори , разбань да я только дом начал строить Изменено 9 августа, 2012 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 августа, 2012 Если что друзья ник у меня там Lingvordlord xD я тебя 3 разя вчера убил ты к моему дому подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 августа, 2012 xD я тебя 3 разя вчера убил ты к моему дому подошел а я все из него вытащил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) а я все из него вытащил) ты не мог высунуть он весь заприватен и сундуки я вчера забрал! его даже лавой не сожгли ) хоть он и деревянный! Изменено 9 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 августа, 2012 ты не мог высунуть он весь заприватен и сундуки я вчера забрал!его даже лавой не сожгли ) хоть он и деревянный! я пока под землей копал я во многие дома влез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 августа, 2012 я пока под землей копал я во многие дома влез ну до моего не прокопаешь у меня 20 блоков в низ и 20 в верх темболеее мой дом в воздухе стоит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 августа, 2012 Да что ха х%ня опять бан и от игрока как он может банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 августа, 2012 Да что ха х%ня опять бан и от игрока как он может банить? у смоки спроси он админ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 9 августа, 2012 что делать я переустанавливал клиент итд ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 августа, 2012 у меня это после новых плагинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 9 августа, 2012 у меня это после новых плагинов + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 9 августа, 2012 вайп? Сань да ты упоролся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 9 августа, 2012 Щас у всех вылетело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 9 августа, 2012 Щас у всех вылетело ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 9 августа, 2012 Угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 9 августа, 2012 если вайп или откат...я хз админа на кол тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты