KuJIoVeR 8 Опубликовано 9 августа, 2012 вайп? Сань да ты упоролся... оО да ну нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 августа, 2012 Смотриться не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 августа, 2012 АДМИН ДАВАЙ ВАЙП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 9 августа, 2012 Смотриться не плохо Ты пришел грехи замаливать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 9 августа, 2012 АДМИН ДАВАЙ ВАЙП Не, я ток портал построил и в 1 место в рейтинге выбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 9 августа, 2012 Уберите нахер плагины пожалуйста ! А то выкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо за координаты логана ) А так я не в восторге от отката территорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 9 августа, 2012 Пока не запустят сервер поиграйте на моём , попозже выложу ИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 9 августа, 2012 Рус зайди в скайп, научи меня немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 9 августа, 2012 Рус зайди в скайп, научи меня немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 августа, 2012 Выкидывает с игры страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Рус зайди в скайп, научи меня немного xD я тебя могу прописать в своем доме а Руслана я лавой залью Изменено 9 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 9 августа, 2012 Бро) я маин крафт видел только по картинкам) и мне это китайский язык. Скачал клиент ок дальше че?) где ип запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyШкипер 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Бро) я маин крафт видел только по картинкам) и мне это китайский язык. Скачал клиент ок дальше че?) где ип запилить Сетевая игра нажми и там добавь сервер по айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 августа, 2012 Бро) я маин крафт видел только по картинкам) и мне это китайский язык. Скачал клиент ок дальше че?) где ип запилить username пишеш свой ник , потом сетевая игра,и там будет сервак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 9 августа, 2012 http://i.shotnes.com/a/09/kcruidcb.icm_5023b1db7dc62.png дальше че) бля я себя дном чувствую, непривычно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyШкипер 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Парни в чем дело?! я скачал клиент во ссылки Duality включил его дождался загрузки данных итд,зашол в appdata заменил все файлы , заходу в маин крафт и не фига не грузиться игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) http://i.shotnes.com/a/09/kcruidcb.icm_5023b1db7dc62.png дальше че) бля я себя дном чувствую, непривычно так вольт добавь в скайп ) bapbapbi4 или говори свой) Изменено 9 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 9 августа, 2012 Смоки ай ну плис убери плагены которые ты сегодня добавил! теперь вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 9 августа, 2012 Да это изо плагинов выкидывает просто щас я играл на другом серве и все норм но скучно там пожалуйста убера плагина которые сегодня поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 9 августа, 2012 народ,научите играть в него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 9 августа, 2012 Смоки ай ну плис убери плагены которые ты сегодня добавил! теперь вылетает у меня всё нормально скачайте клиент с топовых серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyШкипер 0 Опубликовано 9 августа, 2012 эта тема стала популярней чем защита подольской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 9 августа, 2012 эта тема стала популярней чем защита подольской На макси мейнстрим ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyШкипер 0 Опубликовано 9 августа, 2012 На макси мейнстрим ^^ Теперь это форум игры maincraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты