(D)uality 700 Опубликовано 25 августа, 2012 Не откроете вы его импровизироваными эдитами. 613 это отдельный алгоритм шифрования, если просто дописать 613 в настройки он не откроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 25 августа, 2012 Это типо шифровка L2creed'a? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 25 августа, 2012 Непойму нафиг вам этот нубо сервер Крид) там все из шары Если хотите открыть надо l2endec переписывать(но ума у вас не хватит)обратитесь к разрабам File Edit (могу ссыль дать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 25 августа, 2012 Непойму нафиг вам этот нубо сервер Крид) там все из шары Если хотите открыть надо l2endec переписывать(но ума у вас не хватит)обратитесь к разрабам File Edit (могу ссыль дать) да скинь на их сайт ссылку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 25 августа, 2012 Список разрабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 августа, 2012 Список разрабов Я уже было подумал акума вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 августа, 2012 могу продать любые вещи с креда из ихнего пака =) выдернул почти все + новые крылья + новые шлемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 августа, 2012 могу продать любые вещи с креда из ихнего пака =) выдернул почти все + новые крылья + новые шлемы Скрины в студию, видео с крыльями без копирайтов тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 25 августа, 2012 могу продать любые вещи с креда из ихнего пака =) выдернул почти все + новые крылья + новые шлемы Ну ну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 27 августа, 2012 ОПА еще одна тема про мой нубо сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты