Тень 45 Опубликовано 25 августа, 2012 Описание: Скачать StressWeb 13 - лучшая на сегодняшний день обвязка для вашего сервера Lineage Автор: VAAN + bomj Версия: R13.05.17_php5.3 Платформа: php Размер: 2.66 MB Залито на: rghost Скачать Сгенерировать ключ для SW13 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 25 августа, 2012 Ого,спасибо) сча проверим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 25 августа, 2012 мне кажется тут больше дыр и шелов , чем у стресс веба от повера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 25 августа, 2012 Ого,спасибо) сча проверим... для этого есть кнопка) мне кажется тут больше дыр и шелов , чем у стресс веба от повера не проверял но говорят чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 25 августа, 2012 для этого есть кнопка) не проверял но говорят чистый. не поставлю так загрызешь? проверь,если все нормально то спасибку поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 25 августа, 2012 установил но при попытке зайти http://localhost/admin.php вот такая там шняга ) E��gA���$w��0�u��Sy"t�Y?�����¡H#3\�bsfD��~�E&��ٺ������Ϥ\D��8@NEi �P�Lk�-n����*Q(�&6�G�4�Wæ^E[����a�A���݃��"~�ZT�iA�+e��>%�/�'�����y����\5��\k��ƯvH���'���U��fb��Z+�����E.��4IQS?�u}� � E��VR��H꒿��)*��B8s74�M�BW%i��Ӟ��zKwC�d}h���V!y��{����5jaQÿ��~\�B��xC��)��yh���P��%N�l�����dē3p��/ �,~�ڱ|0�������̔06M42���DD��]-�>i��I��4�\����e�����>+�y���~7��}�e~��,���v��C��W%��>�J,��*�v��vz)L�� ��:&tQ-u�-���T�,��(��X���3���}-����`��\�� �ᡕ7�-~P���������X��%;����∓)�`��9I�y�G��F+�K�KX�ϰ�w)��5�D|7���&"�̑\"�"�-�U��53!\r �W�d{L�c��~��k!�ߣ�{�7X�5��͠��l���6\w�{���z;kk�-��3�C��k9�rJ|jU�x߳�������1�G�4� 6�y��3D �x�H� �5�?�-o����FDm����gs�KL!}9�d�B�;��mE��>�����=�}z���y.�td�e8���pr�W���A���A��_QA������#pE�55�����yǺ���H�i[i� z":z�pz���5��#Y�\��^_x5������~q\Ke���w�M���հu����:S��p��0����k�Ư�b9ɸ�����A= �OΩv0rL1 F���Bf@us�x��8�c��v8������q������)eȡ��p�-�^�m$TST��?�d�s��*h�o'����F@Ի�%�OU���??��B;}�lt@�D� ]��Q� ���+\��/��Dh}m���#�W=0sLj�`f���s��CT��8s�����RR��j;A?�.S����&�b����ɥ�kgϑAw�$��f-�&U�z��:5o���Z��t��ĨOx&ܕ�rv�t��:S-��z��T�t�D���n�� ���N�Xv�z,=� |M��y�횟.퍥2����;��'eއ'#ן4W��LT8���z��K[��|Yə ���l O��}O�PK�7������ُ�bT��H�%*�5���s"05u�Z�=��d�#�B���� M�a�(�9��4��f>����p�gU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 25 августа, 2012 мне кажется тут больше дыр и шелов , чем у стресс веба от повера мне кажется тут больше дыр и шелов , чем у стресс веба от повера Повер шелов небось туда накидал , а с чего ты взял что у повера нету дыр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrakill 1 Опубликовано 25 августа, 2012 а под 5.2 пхп есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 25 августа, 2012 установил но при попытке зайти http://localhost/admin.php вот такая там шняга ) E��gA���$w��0�u��Sy"t�Y?�����¡H#3\�bsfD��~�E&��ٺ������Ϥ\D��8@NEi �P�Lk�-n����*Q(�&6�G�4�Wæ^E[����a�A���݃��"~�ZT�iA�+e��>%�/�'�����y����\5��\k��ƯvH���'���U��fb��Z+�����E.��4IQS?�u}� � E��VR��H꒿��)*��B8s74�M�BW%i��Ӟ��zKwC�d}h���V!y��{����5jaQÿ��~\�B��xC��)��yh���P��%N�l�����dē3p��/ �,~�ڱ|0�������̔06M42���DD��]-�>i��I��4�\����e�����>+�y���~7��}�e~��,���v��C��W%��>�J,��*�v��vz)L�� ��:&tQ-u�-���T�,��(��X���3���}-����`��\�� �ᡕ7�-~P���������X��%;����∓)�`��9I�y�G��F+�K�KX�ϰ�w)��5�D|7���&"�̑\"�"�-�U��53!\r �W�d{L�c��~��k!�ߣ�{�7X�5��͠��l���6\w�{���z;kk�-��3�C��k9�rJ|jU�x߳�������1�G�4� 6�y��3D �x�H� �5�?�-o����FDm����gs�KL!}9�d�B�;��mE��>�����=�}z���y.�td�e8���pr�W���A���A��_QA������#pE�55�����yǺ���H�i[i� z":z�pz���5��#Y�\��^_x5������~q\Ke���w�M���հu����:S��p��0����k�Ư�b9ɸ�����A= �OΩv0rL1 F���Bf@us�x��8�c��v8������q������)eȡ��p�-�^�m$TST��?�d�s��*h�o'����F@Ի�%�OU���??��B;}�lt@�D� ]��Q� ���+\��/��Dh}m���#�W=0sLj�`f���s��CT��8s�����RR��j;A?�.S����&�b����ɥ�kgϑAw�$��f-�&U�z��:5o���Z��t��ĨOx&ܕ�rv�t��:S-��z��T�t�D���n�� ���N�Xv�z,=� |M��y�횟.퍥2����;��'eއ'#ן4W��LT8���z��K[��|Yə ���l O��}O�PK�7������ُ�bT��H�%*�5���s"05u�Z�=��d�#�B���� M�a�(�9��4��f>����p�gU Включи ionCube 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 25 августа, 2012 Включи ionCube Спс помогло_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Unregister Version STRESS WEB Обнаружена ошибка лицензирования. Возможные варианты: 1. Данная копия не прошла лицензирование 2. Лицензия выдана на другое доменное имя 3. Возможно допущена ошибка в настройках домена вот такая теперь там фигня Изменено 25 августа, 2012 пользователем Flori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 25 августа, 2012 Unregister Version STRESS WEB Обнаружена ошибка лицензирования. Возможные варианты: 1. Данная копия не прошла лицензирование 2. Лицензия выдана на другое доменное имя 3. Возможно допущена ошибка в настройках домена вот такая теперь там фигня в файл /config/key.php занеси свой ключ полученный при генерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 25 августа, 2012 Повер шелов небось туда накидал , а с чего ты взял что у повера нету дыр ? Обвязка чистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 25 августа, 2012 Обвязка чистая Ссылка на ключ не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokero 0 Опубликовано 25 августа, 2012 у меня одного ссылка на генератор ключей не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 августа, 2012 хм, файли fix очень интерсное имеет содержание на будущее=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 25 августа, 2012 у меня одного ссылка на генератор ключей не работает у меня такая же фигня сайт помойму полностью не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 25 августа, 2012 у меня всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 25 августа, 2012 хм, файли fix очень интерсное имеет содержание на будущее=) в упор не вижу данного файла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 25 августа, 2012 Соединение закрыто удалённым сервером Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 25 августа, 2012 Соединение закрыто удалённым сервером Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 25 августа, 2012 у меня вообще на этот сайт не заходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 25 августа, 2012 вот сейчас заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 25 августа, 2012 Мне кажется лучше купить лицензию, чем гадать есть ли шелы или нету) Но те кто знает php удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 25 августа, 2012 капча почему то не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты