VIPxAnGeL 63 Опубликовано 31 августа, 2012 Лол,эту прогу уже все скачали и юзают А вы тут развели каламбур только ради того что бы убедится в знаниях человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 31 августа, 2012 VIPxAnGeL Согласен с тобой К чему весь этот спор доказать что вы правы? Бедный пацан создал тему где он показал свою первую работу которая у него получилась Но нет , тут как тут люди которые хотят доказать что программу он писал не сам Вы этого не знаете ! Мало-ли он написал свою программу и т.п вам то какое дело?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 31 августа, 2012 а зачем врать? "Я ПИСАЛ СОФТ САМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 31 августа, 2012 Короче хватит Флудить или начинаю террор с % =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 31 августа, 2012 Короче хватит Флудить или начинаю террор с % =) Правильно) " Короче хватит Флудить или начинаю террор с % =) " Во ржу немогу незнаю с чего но всеже )) Обкуренный что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 31 августа, 2012 UnrealEd. молодец конечно, но уже давно знакомые люди ковыряют эти текстуры, перенесли и доту карту и т.п. в общем не ахнул а так молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 августа, 2012 Повторюсь, что софт я писал сам. Тем более это редактирование ukx. и utx а не уровней и статиков. хотя статья хорошая спс за ссылку Прочла интересно - люблю такие темы ) ukx - файла анимации utx - файлы текстур и то и то открываеться умоделем тут все это знают кодироки 121 и 111 что могут пригодиться 3д макс - опять же программы их много + конверторы и мо3г - дадут вам нужный результат А зачем разводить секретность ? всё это давно в шаре - просто не кто не пишет гайды под анимацию тем более анимация - городов ) ландшафта итд Но это еще не значит что их нельзя редактировать изменять - менять местами перестовлять по локациям итд - просто не кто думаю в шару такие гайды не зальет ибо нафиг оно нужно - делают что то там - продают - корчат понты ) ну как обычно Я решила отписать что думаю - анимация и дизайн тема интересная . Не важно писал ли автор или не писал софт с нуля = это роли не играет ) Так как все что он сделал * город * можно сделать так же С помощью разных программ - еще раз повторюсь суть темы можно или нет - ответ можно просто надо знать какие программы и конверторы иметь на харде . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 2 сентября, 2012 хд у меня были проги гилдора и оч давно и я ток узнал об этом, когда знакомый показал содержимое купленых им у гилдора прог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 2 сентября, 2012 Народ софт в шару не пойдет. PS остров меш прописаная в уровни Сомневаюсь. Щас сенсей прийдет, ссылку показал. Посмотрим что он скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 2 сентября, 2012 К ТС. Собственно уровни ты не редактировал, видно глазом по твоему скрину. Макс что ты сделал использовал как образец или заказанную рабоу по статикам или же мою из шары и по аналогии сделал. Байки про софт не читай так как кроме унр и усх для успешного чтения требуется еще кое что редактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 2 сентября, 2012 К ТС. Собственно уровни ты не редактировал, видно глазом по твоему скрину. Макс что ты сделал использовал как образец или заказанную рабоу по статикам или же мою из шары и по аналогии сделал. Байки про софт не читай так как кроме унр и усх для успешного чтения требуется еще кое что редактировать. Volond1 O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 2 сентября, 2012 Да просто чуйка на сказачников у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 2 сентября, 2012 Да просто чуйка на сказачников у меня Я заметил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 2 сентября, 2012 Проблема с наложением текстур решена. Предлагаю вашему вниманию видео с новым островом и городом=) http://www.ex.ua/view/16531553 PS за качество извиняюсь. пока не торт на надеюсь мб в будущем сделаешь то то уникальное для л2 !) удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты