lotos 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Всем добрый день! Слегка по размыслив и из личного опыта знаю, что в просторах интернета очень много умелых парней у которых руки из правильного места и у них есть желание создать стабильный, глобальный и прибыльный проект. Поэтому я тут и пишу. Я предлагаю вам создать команду. В команду нужны люди: 1)Серверная часть: Программист Java/C++, Скриптер. 2)Клиентская часть: Умение работать с программами для редактирования вещей или создания с нуля, а так же перенос вещей с одной хроники на другую. 3)Создание сайтов под La2 4)Дизайнер, тот кто сможет снимать мувики, делать шапки под сайт, баннеры и так далее. 5)Поддержка пользователей и специалист по донату уже ЕСТЬ в команде. И сразу же вам стало интересно, а сколько мне заплатят ? Вы работаете сами на себя, вы тут будете боссом своего труда и от вашего труда зависит сколько вы будете получать. То есть вы можете ничего не делать и при этом конечно разумеется ничего НЕ получать. Работа будет идти под %, то есть чем больше вы делаете тем выше процент. Программисты и скриптеры будут иметь более высокий процент, НО и остальные тоже будут довольны. От куда будут браться деньги? С доната. То есть получили 100 рублей и поделили на проценты и каждый получил, что заработал. Вы скажите что вы будете зря тратить время, работая на гроши. НЕТ, сначала конечно будет не ахти, НО потом вы окупите свою работу и начнете даже зарабатывать. Доверии? Я понимаю, что подобные вещи пахнут кидаловом. Я НЕ прошу скидывать мне деньги или какие-то уникальные разработки. Я просто прошу одно: "Дайте мне шанс и я вам докажу свою верность!" Спонсоры? Нас в команде будет 5-7 человек и я вам предлагаю НЕ от кого зависеть и скидываться по полам. Я бы сам рад не платить за рекламу, хостинг, сайт и так далее, НО увы надо. Я хочу повторить историю одного очень большого и великого проекта. Они так же начинали и за 5 лет вся команда из 30 человек стала миллионерами, даже больше. P.S.Ладно, я и так тут много написал. За более подробной информацией прошу вас ко мне в скайп: vladu4eg Или в аську: 637314622 Чаще всего отвечаю в скайпе, НО можете писать куда угодно. Я созывала так, что отвечать тут на форуме не стоит, я все ровно вряд ли отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 30 августа, 2012 Я тебя поздравляю, но сколько бы тут воды не лил, суть остается одна, денег нету, работаем на процент. Так никто работать не захочет,если у ребят есть возможность открыть свой проект самим, то они это делают, а если работать в команде то не за % уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Интересно раз автор такой умный чем же будет заниматься он?Идея гениальная ппц за % работать Изменено 30 августа, 2012 пользователем Wonder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 августа, 2012 Вот мне интересно - а что в то время как люди будут работать будешь делать ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Выхожу из дискуссии, не вижу смысла вам что-то доказывать. Кто захочет, тот мне напишет, а так все остальное не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 30 августа, 2012 Интересно, и где же? Какое это отношение имеет к вашей теме?Вы отвечайте на вопрос.Интересно раз вы такой умный чем же будет заниматься вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 30 августа, 2012 Он организатор ... вы что. Привилегии и т.д ) Он будет командовать , та еще работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 30 августа, 2012 Как обычно,чел почитай форум,тут таких тем +100500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 августа, 2012 Он организатор ... вы что. Привилегии и т.д ) Он будет командовать , та еще работа Как сказал Тонни Старк - миллиардер,филантроп,плейбой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 30 августа, 2012 другое дело если бы вы как организатор платили за работу, а не просто как во дворе махнули рукой "Пацаны идемте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 30 августа, 2012 Да если бы он сказал что я готов оплачивать ваш труд,и так далее,был бы другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 30 августа, 2012 Поддержу мнение NewOff за % ток школота. А нормальные взрослые люди,делают проекты сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Ему 18 лет,в скайпе даже разговор вести не может,не говорю об его адекватности. Изменено 30 августа, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Смешная тема такая работать за %, уже само это кажется не надежным + с каждого просить скидывается? Если ты решил собрать команду то будь добр плати им за труд из своего кармана + как всегда с из за % с прибыли много серверов рушится потому умные люди платят фиксированную сумму Изменено 30 августа, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWeTon 11 Опубликовано 30 августа, 2012 Ему 18 лет,в скайпе даже разговор вести не может,не говорю об его адекватности. Некогда не любил таких людей, которые сначала заинтересовались , пошли к человеку, а потом как Баран (Wonder ,Баран это животное такое не оскорбление ) идут по стае сказали все что фигня и ты за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 4 сентября, 2012 Да кому нужно будет обратяться к нему) если бы вам тоже нужно очень было бы тоже обратились бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Некогда не любил таких людей, которые сначала заинтересовались , пошли к человеку, а потом как Баран (Wonder ,Баран это животное такое не оскорбление ) идут по стае сказали все что фигня и ты за ними А вы Уважаемый,создали тему "мего шара"с условием ,что победит в ней тот,за кого больше голосов. Вам дали icq Demon"а,"гуру" форума. А он не получил шары. Сообственно всё ясно. А что касается автора этой темы,я с ним в скайпе говорил,он даже предложение сформулировать не может правильно,и еще неадекватно ведет себя. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 12 сентября, 2012 Прочла все посты выше и тему автора - ну к феям такие затеи пройду мимо ) лучше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты