logan22 169 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Есть тут такие особи, которые умудрились пройти игру? Поделитесь впечатлениями Изменено 3 сентября, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 3 сентября, 2012 я даже 1 пролог не прошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Че за игра?О_о А все,почитал.А в шаре есть она? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) The Elder Scroll V: Skyrim вот что за игра играл в нее, не очень понравилась (я такие жанры вообще не особо люблю) С трейнером прикольнее Изменено 3 сентября, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ща скидываю уже,по скринам норм,от 3-е лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 3 сентября, 2012 Мне нравиться, раньше помню гонял в Готику 1,2,3, арканиа не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Сам поиграл не долго, брат прошел всю =) Мороувинд когда вышел, вот это да задротил по черному в него. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 сентября, 2012 Только основные квесты , второстепенные не осилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 3 сентября, 2012 Прошел игра не очень.Готика 3 в 100 раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 3 сентября, 2012 +готика 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) фул прошёл+убил дракона в конце. Эпично,играл на средних. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenapopalus 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 проходил только основной квест - прошёл игру, остался доволен на второстепенные квесты сил не нашёл п.с. очень много интересных дополнений (модов) для этой игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 20 сентября, 2012 а убийством дракона игра не заканчиваеться, я прошел очень много квестов, уровень 42. Игра интересная, второстепенные квесты тоже нужно проходить так как потом могут быть дать важный квест и артефакт который может повлиять на ход игры, скилы и оружие которое понадобиться чтоб облегчить другие квесты. К примеру квест с коллегии на устранение аномалии легче проходить когда есть посох с вызовом демона. Но в игре я стал замечать один плохой и назойливый момент который свидетельствует что разработчики игры некрофилы или некролюбы. Наверное 70% заданий связано с гробницами в которых не могут успокоится озабоченные жизнью мертвецы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты