knaif 79 Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем привет Не могли бы кто не будь подсказать, я сделал модель через UT2004 добавил анимацию все сохранил, но почему то модель не шевелится, не могли бы вы подсказать как правильно делать анимацию модели !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем привет Не могли бы кто не будь подсказать, я сделал модель через UT2004 добавил анимацию все сохранил, но почему то модель не шевелится, не могли бы вы подсказать как правильно делать анимацию модели !? Во первых новые анимации движения ты сам не сделаешь, во вторых обычно моделям присваивают анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=otOkDdLHOVE&feature=youtu.be Изменено 4 сентября, 2012 пользователем knaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Что я не правильно сделал ? не подскажите Изменено 4 сентября, 2012 пользователем knaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 4 сентября, 2012 Что я не правильно сделал ? не подскажите Ты не сделал атач анимации к модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ты не сделал атач анимации к модели. А по точнее можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 5 сентября, 2012 Я не буду показывать и давать готовое. Нужно чучка подумать. Посматри менюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 5 сентября, 2012 Я не буду показывать и давать готовое. Нужно чучка подумать. Посматри менюшки. Если ты не хочешь помогать дак нах** ты писал что то ? я обратился за помощью, а не затем чтоб говорили (Я НЕ БУДУ ПОДСКАЗЫВАТЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 5 сентября, 2012 делай через обычный унреал едит, читал что постал ед портит анимацию(вроде читал на ЗГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 5 сентября, 2012 name='MoHaX' timestamp='1346868781' post='144727']делай через обычный унреал едит, читал что постал ед портит анимацию(вроде читал на ЗГ) [/b] А не подскажешь как анимацию правильно накладывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 5 сентября, 2012 А не подскажешь как анимацию правильно накладывать ? Вроде реч о унреал торнаменте - помню там ракетомет красила - веселая игруха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 5 сентября, 2012 А по точнее можно Пример с л2 могу тока отписать так как в торнаменте тока перекраску ракетомета делала там анимацию и текстуры модельки обычно пихали в пак и прописывали в датниках в system а вот как дела обстоят с этой игрой пока еще сама не в курсе - но думаю суть та же - где то есть ) умные люди знают видела много раз дополнения заливали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 5 сентября, 2012 Если ты не хочешь помогать дак нах** ты писал что то ? я обратился за помощью, а не затем чтоб говорили (Я НЕ БУДУ ПОДСКАЗЫВАТЬ) Тебе дали наводку вот и работай в том направлении, а на будущее вообще болт не то что наводку дам. Неблагодарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 5 сентября, 2012 Пример с л2 могу тока отписать так как в торнаменте тока перекраску ракетомета делала там анимацию и текстуры модельки обычно пихали в пак и прописывали в датниках в system а вот как дела обстоят с этой игрой пока еще сама не в курсе - но думаю суть та же - где то есть ) умные люди знают видела много раз дополнения заливали . Мне с л2 и надо Тебе дали наводку вот и работай в том направлении, а на будущее вообще болт не то что наводку дам. Неблагодарный. Ты сам начал не я же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 5 сентября, 2012 В лс скайп дала если хочешь добавься там обьясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) araman - Соглашусь с ним...я думаю так если человеку все сразу скажут и т.д то он ничего не поймет,а если наводками то человек включит мозг и будет думать: "Ага,а мб тут сделать так? а мб если так сделать то получится?" И он приобретет опыт и будет знять что понял это дело... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты