volond1 102 Опубликовано 6 сентября, 2012 Собственно вот сам армор в дев варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 6 сентября, 2012 ничего не понятно. текстура бы была, оценил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 сентября, 2012 круто, цена как всегда будет 100 уе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 6 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста название этой программы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста название этой программы 3Дмакс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 6 сентября, 2012 Кинь пожалуйста если не трудно сылочку на программу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 сентября, 2012 Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooogle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 6 сентября, 2012 Єто тяж армор, идея еще на перчи прицепить по черепку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 6 сентября, 2012 Послушал мой совет насчет плаща Красиво думаю главное сделай какиенито выделения для анимация) как на веспере типо Жду новых скринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 сентября, 2012 Класс... Даже не представляю какой это гемор, делать шмот с нуля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 6 сентября, 2012 У волонда руки золотые ему это думаю не состовляет труда) P.S Личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 6 сентября, 2012 Хочу, хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 6 сентября, 2012 Думаю получиться красиво ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 7 сентября, 2012 Зависит от подборки цвета и анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 сентября, 2012 У кого с фантазией все хорошо, увидят будущий красивый сет =) а другие будут видеть только неровную поверхность серого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Кинь пожалуйста если не трудно сылочку на программу. http://rutracker.org...ic.php?t=734493 (не реклама) Волонд опять радуешь ) В шару или нет ? =) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 12 сентября, 2012 Почти окончил армор, скоро буду выкладывать на ваш суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 12 сентября, 2012 Почти окончил армор, скоро буду выкладывать на ваш суд. Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Оно? Если да, тогда классно! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=In5a_0gYyMk Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 12 сентября, 2012 Оно то оно\. цвет не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 12 сентября, 2012 Оно то оно\. цвет не айс. На R99 ну очень смахивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 14 сентября, 2012 Апну, почему так мало оценок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 14 сентября, 2012 Прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 15 сентября, 2012 Что и все ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Кинь пожалуйста если не трудно сылочку на программу. Скачать Версия 3D Max 2012 Операционная система Win 9x, Win CE, Win ME, Win NT, Win 2000, Win 2003 Server, Win XP, Win 2008 Server, Win Vista, Linux Интерфейс Английский, Русский Размер 254.5мб Разработчик Autodesk Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты