La Luna 14 Опубликовано 7 сентября, 2012 Какое расширение конфигов лучше и чем они отличаются? .ini .cfg .properties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 7 сентября, 2012 не чем кому как удобней и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 7 сентября, 2012 в смысле удобнее? Они ведь чем то отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 7 сентября, 2012 просто расширение и всё оно роли не играет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 сентября, 2012 Без разницы, текстовые файлы, они и есть текстовые файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Я бы сказал даже так сказал: Файлы - они и есть файлы. Расширения файлов нужны только системе (виндовс), для того, чтоб заранее знать, какой программой его открывать. Можно обозвать расширения конфигов хоть "sdjfhsdjhhjf", хоть оставить вообще без расширения, главное указать это в ядре. А вот реализация структуры файла - это уже другое дело. Но... Если автор не понимает, зачем нужны расширения, лучше бы не трогать алгоритмы чтения... PS: Я вообще подумываю почти все конфиги в базу перенести, взвешиваю вот все "за" и "против"... Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Relvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 16 сентября, 2012 а не то что тема старая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 16 сентября, 2012 а не то что тема старая? Да он просто по умничать решил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 16 сентября, 2012 ну я вижу и не одну тему подня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 16 сентября, 2012 Хм... На даты особо и не смотрел... Привык, что на форумах обычно первая страница актуальная. Значит, форум помирающий, и ни кто оживлять больше не хочет? Ладно, поищу более живой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) он живой просто мало кто пишит в яве и тут много народу чем на других Изменено 16 сентября, 2012 пользователем kick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 16 сентября, 2012 Разумеется, что мало кто пишет, ведь если приходит толковый новичек вроде меня, которому бы пообщаться с хорошими программистами, или просто послушать чужое мнение, то его обязательно надо затроллить. Я уже заметил, это тут правило такое. Хотел вот пару примеров кода выложить, но уже сомневаюсь, стоит ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 16 сентября, 2012 лучше создай темку и напиши там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 16 сентября, 2012 Я и не имел в виду, что буду писать в любой попавшейся теме. Я имею в виду, что уже опасаюсь местный троллей, думаю, что они зальют дерьмом любой код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 16 сентября, 2012 сдесь есть такие люди не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) *.cfg - config или же .properties это для java чисто вот подробней про данный формат .properties Изменено 16 сентября, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 16 сентября, 2012 ну тогда уж *.ini - inicializator расширение придумать какое угодно можно. а в линуксе вообще можно указать только расширение, и не указывать имя файла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 17 сентября, 2012 *.cfg - config или же .properties это для java чисто вот подробней про данный формат .properties Слышу звон, да не знаю где он. Формат != расширение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты