Wonder 402 Опубликовано 8 сентября, 2012 Сегодня у нас выдался крайне насыщенный вечер. Много интересных событий. В связи с этим пользователь genok22 предложил одну интересную идею - конференция пользователей с администрацией. Собственно у меня уже давно такая идея витала в мыслях, все не было повода её реализовать. А тут все само завязалось. В связи с этим приглашаем всех на конференцию, которая пройдет: 9 сентября 2012 в 20.00 по МСК Разумеется для вашего же удобства создадим отдельный чат, что бы никому не приходилось ставить дополнительные программы и прочие вещи. Присоединиться может любой пользователь. http://chatfactory.ru/client.php?room=1190 Конференцию растягивать не будем. Отведем под неё 2 часа, до 22.00. Сама конференция будет происходить следующим образом: 1) Все зададут интересующие вопросы, которые их больше всего волнуют. 2) Я из числа всех вопросов отберу наиболее адекватные и требующие ответа 3) Приведу свой комментарий по одному из заданного вопроса. Затем все могут присоедениться к дискусии. 4) После полного рассмотрения одного вопроса - переходим к следующему. Поэтому рекомендую заранее продумать вопрос, которые вы хотите задать и сформулировать его наиболее четко. Сведения для входа в чат конференции я выдам позже. Примерно за 1-2 часа до начала самой конференции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) //Delete Макрос Изменено 8 сентября, 2012 пользователем DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 сентября, 2012 Вот,отличная идея(радость за весь день).Я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) /delete Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 8 сентября, 2012 Конечно даю добро Только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 8 сентября, 2012 тут дело не в вондере и не портале, л2 вымерло, а урезания свободы слово лишь финальный толчек, без этих выделываний люди бы просто тролили, а так ушли. Вы сами выкопали себе яму, тонной школоты, которая вас же и поимела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я надеюсь будешь и ты и систем оф давн и Русланы и т.п. личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я надеюсь будешь и ты и систем оф давн и Русланы и т.п. личности? Систем сомневаюсь. А при чем здесь Руслан? Его больше нет для портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 8 сентября, 2012 а я не приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 сентября, 2012 Систем сомневаюсь. А при чем здесь Руслан? Его больше нет для портала. а вдруг он надумает вернутся после конференции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 8 сентября, 2012 а вдруг он надумает вернутся после конференции? Не думаю,разве что просто будет поглядывать на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 8 сентября, 2012 не вижу никакого смысла в данной конференции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну ладно Задам такой вопрос) Я создал заявку на знатока в июне , но мне запретили давать заявку аж до декабря Мне кажется я знаю ответ , но жду от вас... Вопрос почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну ладно Задам такой вопрос) Я создал заявку на знатока в июне , но мне запретили давать заявку аж до декабря Мне кажется я знаю ответ , но жду от вас... Вопрос почему? Странно в правилах указано следующее. 2) Не раньше чем через 2 месяца можно поднять заявку о своем переходе. Для этого попросите любого модератора открыть вашу тему, которую вы создавали в первый раз. Создавать новую тему ЗАПРЕЩЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 сентября, 2012 Странно в правилах указано следующее. Тебе процитировать слова WONDER'a в аське? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 9 сентября, 2012 Тебе процитировать слова WONDER'a в аське? Мне то что они дадут? Я сказал как должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 сентября, 2012 Мне то что они дадут? Я сказал как должно быть. Тогда извиняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 9 сентября, 2012 Вопрос на перед. Вы уберете Биржу да и всю продажу в общем? Не раз получается были из за этого проблемы, примеров тому много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 9 сентября, 2012 Вопрос на перед. Вы уберете Биржу да и всю продажу в общем? Не раз получается были из за этого проблемы, примеров тому много. Ага,это не торговая зона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Froda 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 не хрена у вас тут страсти**Конферен это лишнее,но судя по последним дебатам завеело чемто тухлым*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на конференцию: http://chatfactory.ru/client.php?room=1190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты