Anderson 36 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Ребята, я в ДДос атаках полный 0. Но мне кажется меня накрыли. Хотя странно, хостинг обещал защиту от трафика. Пишет слишком много конектов к базе. База на их сервере Как максимально быстро, хоть как то защитится?) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 30 сентября, 2012 Нужно было брать фокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 30 сентября, 2012 Нужно было брать фокси По подробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 30 сентября, 2012 foxy.pro ( не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) //del в посте выше все уже сказано Изменено 30 сентября, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzola 1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Хотите реально защититься от ддоса - берите про-манагед, ддос-гуард, сейфю.нет Фокси вас не защитит от серьёзного ддоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 сентября, 2012 foxy.pro ( не реклама) Фокси уже не то что раньше , да и ложится с 1к ботов спокойно. Если сайт то лучше бери для начала клаудлинукс. Если что то по серьезнее то ДДГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 сентября, 2012 Фокси уже не то что раньше , да и ложится с 1к ботов спокойно. Если сайт то лучше бери для начала клаудлинукс. Если что то по серьезнее то ДДГ. не понимаю как клаудлинкус можно советовать, это заговор такой?на нем макси он с 3 ботов ложился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 8 октября, 2012 Нужно было брать фокси Смешно))) pro-managed Нужно тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 8 октября, 2012 Сам лично фокси ложу в 2 секунды. Могу тест устроить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Сам лично фокси ложу в 2 секунды. Могу тест устроить) Давай устраивай... Foxy.Pro стоит на ихнем хостинге так как я понимаю(мб ошибаюсь),давай ложи их ) Изменено 8 октября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 8 октября, 2012 Сам лично фокси ложу в 2 секунды. Могу тест устроить) А мои тесты говорят, что это 2.1к ботов ядреной пандоры, которая шмаляет как катюша в 41-вом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 октября, 2012 А мои тесты говорят, что это 2.1к ботов ядреной пандоры, которая шмаляет как катюша в 41-вом Так а чё,чел по понтоваться захотел но не вышло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты