AioNI 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 закажу голоса 5к добавте в скайп sahko1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavi4 17 Опубликовано 27 декабря, 2014 Отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 5 января, 2015 отпиши в скайп la2-kill.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stic231 1 Опубликовано 5 января, 2015 Напишите в скайп stic40rus (хочу у вас купить голоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 8 января, 2015 Ребята, вы бы лучше сами по контактам отписывали. Поверьте у него заказов более чем. И по такой цене вы навряд ли найдёте голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavi4 17 Опубликовано 18 января, 2015 Принимаю заказы кручу по 70р за 1к в связи с курсом рубля. Либо 1 бакс = 1 тыс голосов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 18 января, 2015 Заказал голоса,накрутил быстро и даже накинул немного,спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 6 февраля, 2015 Сколько голоса держаться по времени ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavi4 17 Опубликовано 12 февраля, 2015 Сколько голоса держаться по времени ? Как повезет, гарантии не даю, могут неделю продержаться а могут в тот же день срезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavi4 17 Опубликовано 25 февраля, 2015 Последнее время часто вижу что спам фильтр сообщает о том что мне пишут, я временно отключил спам фильтр на аське но не ужели так тяжело ввести анти спам текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 12 марта, 2015 А возможно ли каждый день брать по 100 голосов и на ники которые у меня. тоесть накрутить на моих персов монеты за голоса на Ил сервере, в топе сервер с префиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavi4 17 Опубликовано 24 мая, 2015 А возможно ли каждый день брать по 100 голосов и на ники которые у меня. тоесть накрутить на моих персов монеты за голоса на Ил сервере, в топе сервер с префиксом На ники к сожалению не кручУ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 27 мая, 2015 По опыту скажу, накрученные голоса там откатываются администрацией на ура. Вам повезет если голоса продержатся хотя бы 2-3 дня. Считаю это тратой денег, ведь л2топ хочет денег, а вместо них их прикарманивает кто то другой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 28 июня, 2015 спасибо Тсу, выполнил заказ на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2pick 1 Опубликовано 28 июня, 2015 Заказ выполнил ставлю 5++ Очень рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavi4 17 Опубликовано 9 июля, 2015 спасибо Тсу, выполнил заказ на 5+ Заказ выполнил ставлю 5++ Очень рад) Большое спасибо за отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 9 июля, 2015 По опыту скажу, накрученные голоса там откатываются администрацией на ура. Вам повезет если голоса продержатся хотя бы 2-3 дня. Считаю это тратой денег, ведь л2топ хочет денег, а вместо них их прикарманивает кто то другой. Ну самим админам л2топа платить не реально) Очень уж цены у них кусаются) А если по уму крутить л2топ, то всё довольно неплохо и дешевле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavi4 17 Опубликовано 12 августа, 2015 На админов еще выйти нужно) на прямую они врятли возьмутся за эти услуги, а так через пятое колено это колено еще найти необходимо) после не большого простоя начал снова крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavi4 17 Опубликовано 28 октября, 2015 Начал снова принимать заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grellaw 9 Опубликовано 28 октября, 2015 Начал снова принимать заказы Цена на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 19 ноября, 2015 заказал у человека 1к для теста по 100 в день 1 день крутнул и пропал 2 дня нету голосов конечно может что то случилось у него что не отвечает подожду еще немного и отпишу что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insurgent 7 Опубликовано 21 ноября, 2015 заказал у человека 1к для теста по 100 в день 1 день крутнул и пропал 2 дня нету голосов конечно может что то случилось у него что не отвечает подожду еще немного и отпишу что к чему напиши результат, пожалуйста. в поиске человека для накрутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) да появился человек вроде начал крутить Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Firs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insurgent 7 Опубликовано 24 ноября, 2015 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 15 декабря, 2015 пишу по контактам, в ответ тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты