Demoncool 1110 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Предлагаю к Вашему Вниманию сборку: от L2jRelax-Team Сборка на исходниках l2jLink Сборка с дополениями Ах да, хроники: Interlude Вкратце о сборке: Это Готовый ПвП сервер, с баффером 4елемента Хиро евентом 4елемента Продавцом Скилов 4елемента 4 лвл сетов, пух, крыльев, шлем Скрины: Fix лист общий: + Добавлено - Удалено * Поправлено * Небольшая чистка + Реализация скилов стихий на саб классах "4 Элемента" + Реализация награды с РБ 4Элемента + Файл с конфигами 4Элмента * Фикс бага на спид хаст + Продавец скилов 4 Элемента + Реализация Лидерства + Подгрузка класса лидерства в ГС * Чистка * Фиксы Warings + Реализация стихий 4 Элемента + Реализация лидера 4 Элемента + Реализация награды за убийства 4 Элемента * Чистка + Запрет на атаку нубов + Запрет на ношение вещей нубам * Чистка + Реализация конфигов 4 Элемента в ядре + Подгрузка конфигов * Чистка + Реализация выбора стихии при входе на сервер * Настройка конфигов под пвп сервер * Изменения таблицы чартерс (Для реализации стихий и лидерства) + Добавление HTMLей выбора стихий + Добавление HTMLей Скилл Трейдера + Запросник в базу на добавление Скилл Трейдера + Добавление запросника Скилл Трейдера в установку базы в автоматическом режиме * Заточка 30 мин, 100 макс, 90% шанс * Донастройка конфигов(Анонсы, Рейты, титул при входе и тд) * Респ Эпиков 1 день + Супер Банка. +10% Атаки, +20 Бега * Might, Duel Might, Focus, Shield, Magic Barrier, Duel Weakness, Empower, Wild Magic фикс под пвп сервер * Frenzy луку не дает атаку * Фиксированый откат: Frenzy, Guts, Zealot, Battle Roar, ToL, Revival, Angelic Icon, Sonic Barrier, Force Barrier, Mirage, Celestial Shield, Evasion, Counterattack * Лс фиксированый откат у Celestial Shield + Пак Нпц от Munch + Пак Нпц от Shev + Нпц Sandramania * Чистка * Исправление Warrings + Баффер 4 Элемента + Heroes евент 4 Элемента + Подгрузка Heroes евента в ГС * Немного изменений в системе Effect * Изменения в Formulas * Изменения в Skils + Конфиг на заточеные мультисселы + Краски +5 + Диалоги баффера 4 Элемента + Конфиги баффера + SQL запрос в базу на добавление баффера + Конфиг heroes + Таблицы для баффера * Настройка ПА + Новый Шмот by DeMoNcool + Новый Шмот Айс + Айс Крыло + Шлема + Капюшоны + Айс Айон Пухи + Крылья + Гм Шоп * Изменение ХТМЛ Гм-Шопа + Тату Мага/Воина/Бега/Дон * Вид Нпц + Кнопки Снять/Вставить Лс в Гм-Шоп + Новый Вид Кнопок + Обмен Хиро Оружия * РБ, Эпик РБ теперь 80 лвл - Ненужного дропа + Старт в Гиране - НГ Вещей При Старте + Вещи при старте( соски, стрелы и тп) + Продавец Лсов + Гвардовый Скил. 1 крит и ты убит + 4 вида бижи * Статы эпика новой биже + Эпик Шоп * Измененый ХТМЛ Эпик Шопа + Гк + Предел Красок Теперь +15 * Изменен вид комунити( чтобы включить почту) * Игрок сможет атаковать Тип нпс AllowedNPCTypes * Если бьеш без квеста эпик рб, не делает тп в город * Актив Лс не снимается при снятие пухи * Фикс Fake Death * Настройка Клан Сервиса + Новый Шмот. Dark Knight + Новый Шмот. Demonic Lava + Привязка сборки по ип + Новые Пухи. Abyssal + Новые Пухи. Cyon + Новые Пухи. Tauti + Конфиг на лимит красок * Немного изменений в структуре конфигов + Диалоги от системы passkey + SQL системы passkey + Пасс на персонажа * Фиксы Варингов * Иконки шмота в Эпик Шопе + Новые Щиты * Исправление совпадений ид + Новые Коины + Награда за Пвп/Пк + Вещи в Гм-Шопе теперь +30 + МультиСелы Эпик Шопа + Вещи в Эпик-Шопе теперь +30 + РБК (РБ коин) * Смена Ид донат коина в сервисах * Смена ид приза за эвенты(config) + Новый коин. Рандом * Смена ид коинов в баффере (Рандом Бафф) + Сундук с предметами * Новый вид иконки у сундука + Награда за Авто-Эвенты(.sql) + SkillName, Skillgrp для сетов * ItemName вещей + Новое РБ + Статы Всем Доп. Вещам + Дон Щит ( 2 лвл) + Статы Короне Лорда (как 3 лвл крыльев) + Статы Хиро Короне (как 3 лвл крыльев) + Новые НПЦ * Теперь в Клиенте заместо Ударных Точек = Слава + Фарм Зоны + Рб зоны + Фарм ЛС * Фикс Бага с ХП * Фикс Бага с МП * Коопирайты * Зачистка * Декомпилер * Обновление Subversion + Теперь пишет имя билдера и какая рева в version + Библиотека jce.jar * Фикс задержки атаки у лука * Фикс Маг. Задержки Каста + Анти Лук(Скил) + Random Buff + Перенос ЛС + Перенос Заточки + Донат Шоп(Продажа Вещей) + Продажа хиро в Донат Шоп + Клан создается сразу 5 лвл * Чистка Патча Цена: 1.5к р Привязка: по ип Обновления в течение месяца: 300р Писать по контактам: Skype: l2jsmokimo, vovacool3 ICQ: 560094221 P.S: так же пишем пожелания по сборке в эту тему. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 октября, 2012 Советую человека,очень качественные работы. P.S Классные крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Были бы деньжата, прикупил бы) Вообще всё класс) Изменено 6 октября, 2012 пользователем 1stTester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 6 октября, 2012 цену в лс прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 октября, 2012 Цена: 1.5к р Обновления в течение месяца: 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 6 октября, 2012 классная сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 6 октября, 2012 ой я и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 октября, 2012 ой я и не заметил то я сообщение отредактировал недавно, может ты раньше тему открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 октября, 2012 Налетай,покупай и всю сборку заберай !!! Распродажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 октября, 2012 Вова мб лучше на РТ перейдешь ? А то завалят же багами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 октября, 2012 Справимся, я не 1 работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Вова мб лучше на РТ перейдешь ? А то завалят же багами. Хз хз Изменено 6 октября, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 6 октября, 2012 Вова мб лучше на РТ перейдешь ? А то завалят же багами. Руся, если пользуешься РТ, так уж и быть, скажу, там есть 1 шелл от тарана. Ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 6 октября, 2012 ссылку на патц для теста в лс пожауйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 6 октября, 2012 защита хоть какая-нибудь стоит ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 октября, 2012 Тест будет завтра, отдыхаю уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 октября, 2012 Руся, если пользуешься РТ, так уж и быть, скажу, там есть 1 шелл от тарана. Ищите Андрей , я знаю =) Я имею ввиду там исходы почище будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 25 октября, 2012 Demoncool отпиши в асю мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) купил сборку установил в дц но она не пишет пишет что то типо: купи сборку лол.Пишу ребятам молчат.... Изменено 27 октября, 2012 пользователем rotonda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) .. Изменено 27 октября, 2012 пользователем rotonda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 28 октября, 2012 купил сборку установил в дц но она не пишет пишет что то типо: купи сборку лол.Пишу ребятам молчат.... LIKE A BOSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 28 октября, 2012 LIKE A BOSS Не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 28 октября, 2012 На сколько я понял ,это привязка по ИП сработала,ты дал Вове не правильный ИП либо не ИП ДЦ. P.S. Лично мои догадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) конечно я же супер-мен сидеть 24 часа в сутки............ зайди в скайп если что. Я в лс тебе все скинул. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 октября, 2012 На сколько я понял ,это привязка по ИП сработала,ты дал Вове не правильный ИП либо не ИП ДЦ. P.S. Лично мои догадки. Ты правильно все понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты