(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2012 На днях решил собрать свою команду для разработки собственной сборки. Вы креативный человек ? Вы разбираетесь в ядре или датапаке ? Вы хотите внести свой вклад в серверостроение ? Тогда вы нам подходите. Кто собственно требуется : 1.Один-два неплохих кодера 2.Один-Два датапакера. Разрабатывать пока что буден за чистый энтузиазм. Пожже планируется перейти на приватную основу. Готов взять одного не очень опытного датапакера на обучение. Кого заинтересовало просьба оставить свое резюме здесь или же по контактам ICQ 609-062 и Skype executor294 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 октября, 2012 Русяяяя возми меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2012 Русяяяя возми меня Ай вона си ю резюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 октября, 2012 1) Умею модерировать форумы, знание русского языка на 4 2) Умею пинать все, что попадется под ноги 3) Поставить сборку написать, мультиселлы, переделать хтмл не проблема. Статы в том числе 4) В клиенте роюсь и шарю в ит 5) Слушаю хорошую музыку 6) няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2012 1) Умею модерировать форумы, знание русского языка на 4 2) Умею пинать все, что попадется под ноги 3) Поставить сборку написать, мультиселлы, переделать хтмл не проблема. Статы в том числе 4) В клиенте роюсь и шарю в ит 5) Слушаю хорошую музыку 6) няша Это хорошо , рассмотрю как датапакера =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 октября, 2012 Это хорошо , рассмотрю как датапакера =) =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 7 октября, 2012 Расмотри меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 октября, 2012 А ит будет то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2012 А ит будет то хоть? Конечно. С исходами определимся как соберемся все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 7 октября, 2012 я бы хотел пойти датапакером новичком есть знания но на среднем уровне готов обговорить в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2012 я бы хотел пойти датапакером новичком есть знания но на среднем уровне готов обговорить в скайпе Executor294 прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 7 октября, 2012 тестеры и рекламисты нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 7 октября, 2012 я бы кодером поработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2012 тестеры и рекламисты нужны? Первые ревы будут шаровые , вы сможете все посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2012 я бы кодером поработал По контактам моим отпиши если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Сори за оффтоп, но простите мой интерес, зачем кодеру и датапакеру креативность? Не сочтите за флуд, интерес исключительно профессиональный. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2012 Сори за оффтоп, но простите мой интерес, зачем кодеру и датапакеру креативность? Это приветствуется. Серый и монотонный фикс будет разбавлятся новыми идеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Что бы код креативным был, как у фрозенов. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Falcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну же где же вы кодеры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 7 октября, 2012 Кодеры есть, креативных кодеров нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2012 Кодеры есть, креативных кодеров нет. Без разницы ,главное чтобы шарили в своем деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 7 октября, 2012 А меня возьмешь?=) Я тоже умею работать с xml htm с базой и т.д =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2012 А меня возьмешь?=) Я тоже умею работать с xml htm с базой и т.д =) Приоритет на кодеров. Найдутся кодеры - возьмем и ДПшников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 октября, 2012 Приоритет на кодеров. Найдутся кодеры - возьмем и ДПшников. но я то себе уже местечко забил, так ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2012 но я то себе уже местечко забил, так ведь Конечно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты