timoshintosha 4 Опубликовано 7 октября, 2012 Ребят, вот решил вернуться на интерлюд, посоветуйте сервер нормальный с дополнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 7 октября, 2012 1 сообщение изменить не могу, что бы еще не очень сложно было одеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 7 октября, 2012 сейчас почти таких нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) сейчас почти таких нету) Ну хоть какие то нормальные сервера есть? Слышал что у кого то там крупненький проект(Ссылку не помню) помню только то что там на шапке баюмчик двигается. Изменено 7 октября, 2012 пользователем timoshintosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Ну хоть какие то нормальные сервера есть? Слышал что у кого то там крупненький проект(Ссылку не помню) помню только то что там на шапке баюмчик двигается. l2creed.ru но он уже гг Изменено 7 октября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 7 октября, 2012 кред ток он вроде уже потихоньку загинается(онлайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 7 октября, 2012 попробуй поиграть на сенсоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 7 октября, 2012 Мне друг посоветовал la2rul.ru Щас через минуту скачается клиент и гляну как оно там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 7 октября, 2012 попробуй поиграть на сенсоре видал )? http://la2first.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 7 октября, 2012 попробуй поиграть на сенсоре Ссылочку если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 7 октября, 2012 видал )? http://la2first.ru/ На сайте шапка гг...Я и то могу лучше нарисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 7 октября, 2012 видал )? http://la2first.ru/ Что именно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 7 октября, 2012 ла2фирст если я не ошибаюсь то это кенни сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 7 октября, 2012 ла2фирст если я не ошибаюсь то это кенни сервер Не ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) ну значит ненадолго) сервер http://sentor.su/ (не реклама) сам не играл не видел но нпц вещи говорят классные Изменено 7 октября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 7 октября, 2012 Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 7 октября, 2012 от спасибки не откажусь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 7 октября, 2012 Мне друг посоветовал la2rul.ru Щас через минуту скачается клиент и гляну как оно там... дноднанаднедна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2012 ла2фирст - очередная поделка Кенни , переделаная с моего Р2Д. ла2рул - даже не слышал л2крид - уже отжил свое, лучше присмотрется к их релаксу Сентор - если ты любитель фарма и доната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 8 октября, 2012 классика у крида нормальная но маловато онлайна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 октября, 2012 классика у крида нормальная но маловато онлайна) То не классика, там у ТХ 2к+ атак спида можно разогнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 13 октября, 2012 Так, ну скажите мне где играть норм?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 15 октября, 2012 Да как я понял нет совсем interlude нормальных серверов. Но все на форуме шурстят и делают.. А где сервера хз.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 4 ноября, 2012 Пробежал по ссылка что вы дали.. больше половины уже офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 4 ноября, 2012 А что ты хотел, они деньги срубили и оффнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты