Nice 4 Опубликовано 11 октября, 2012 Представляю вашему вниманию свою новую работу, делал под заказ. Дизайн был сверстан и продан, хочу услышать Ваше мнение. Картинка уменьшена до 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 14 Опубликовано 11 октября, 2012 Не очень.Лично мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 11 октября, 2012 Не очень.Лично мое мнение. Спасибо за искриность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 11 октября, 2012 Мне нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 11 октября, 2012 добавь еще пару єлементов,немного измени блоки,и норм а так 6 с 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 11 октября, 2012 Из 10 балов дам 4+),главный боок где новости я бы уже взял другой чем блок у свити)если не ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 11 октября, 2012 добавь как можно больше флэш анимаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 11 октября, 2012 1 что здесь понравилось это лого=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 11 октября, 2012 прикольно мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 11 октября, 2012 Из 10 балов дам 4+),главный боок где новости я бы уже взял другой чем блок у свити)если не ошибаюсь... Ошибаетесь, я не имею не малейшего понятия кто такой "свити" и что у него за блок. Рисовал блок сам. добавь как можно больше флэш анимаций Я бы с радостью, но с флеш пока не дружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 11 октября, 2012 Как по мне то классно.... вроде,только боковые доделай блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 11 октября, 2012 отвечу просто "я бы себе не поставил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты