fireage 611 Опубликовано 11 октября, 2012 Всем хххай!))))))) Посоветуйте сервер ла2 с допами. пох. когда открылся) Хоть чем то займусь пока друга жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 11 октября, 2012 Хоть чем то займусь пока друга жду Сколько ему ещё сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 11 октября, 2012 Сколько ему ещё сидеть? Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) l2creed больше не знаю) Изменено 11 октября, 2012 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 11 октября, 2012 l2creed больше не знаю) бе бе бе бе бе бе , крид говно.... я там оделся фулл, теперь играть не охото,хня полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 11 октября, 2012 В ЛС отписал) А то за рекламу сочтут ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 октября, 2012 я на сенторе щас, но онлайн там...... Кстати кто хочет втт на сентер возможен обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 11 октября, 2012 бе бе бе бе бе бе , крид говно.... я там оделся фулл, теперь играть не охото,хня полнейшая дай перса поганять ненадолго а то я на Оникс зашел 7-го на открытие 2 дня поиграл и по ониксу, ни сайта ни серва )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 11 октября, 2012 дай перса поганять ненадолго а то я на Оникс зашел 7-го на открытие 2 дня поиграл и по ониксу, ни сайта ни серва )) уахаххахаха странный чел дай фулла погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 октября, 2012 бе бе бе бе бе бе , крид говно.... я там оделся фулл, теперь играть не охото,хня полнейшая Фулл говориш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 11 октября, 2012 Фулл говориш ? Уж точно не такой как ты одет :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 11 октября, 2012 Да ну ни кто не может дать норм сервак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 11 октября, 2012 именно хроники интерлюд?) есть грация с дополнениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 11 октября, 2012 да,интерлюд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 11 октября, 2012 http://sentor.su/ не реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 11 октября, 2012 бе бе бе бе бе бе , крид говно.... я там оделся фулл, теперь играть не охото,хня полнейшая Дай акка я погамаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 октября, 2012 http://sentor.su/ не реклама! играеш там? если да то какой ник0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 11 октября, 2012 да какой акка, что вы мелите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 11 октября, 2012 Почитай свой пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 11 октября, 2012 Я понял... я имел ввиду что мне делать нех давать акка хз кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 11 октября, 2012 Так и надо было написать.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 октября, 2012 Up!@@2!!~@~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 12 октября, 2012 я начал на соул ворлде уже фул с дон тату но онлайн конечно маловат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 октября, 2012 ссылку дай... как ты так быстро оделся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 12 октября, 2012 http://soul-world.ru/ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты