FroZar 3 Опубликовано 12 октября, 2012 Интересно стало о платных сборках. Кто знает команды начиная от HF и выше. Плиз с ссылками и прошу не повторяться. Всякий ширпотреб типо л2 скрипты не писать перепродажа сборок не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) l2jhidden.com - плюсик мне.=) Изменено 12 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 12 октября, 2012 l2jhidden.com - плюсик мне.=) Да тотже самый набор шаровых скриптов на базе l2jserver. Только импорты поменяли, все как всегда кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 12 октября, 2012 Да тотже самый набор шаровых скриптов на базе l2jserver. Только импорты поменяли, все как всегда кароче. ты там почитай повнимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 12 октября, 2012 Прошу не флудить а писать по теме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) http://revolt-team.com/ с те6я плюсик Изменено 12 октября, 2012 пользователем lFJIESH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 12 октября, 2012 rebellion-team.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 октября, 2012 http://l2j-dev.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 13 октября, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 13 октября, 2012 l2-scripts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 14 октября, 2012 l2-scripts В семье не без урода... Up!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 14 октября, 2012 first-team.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox 0 Опубликовано 14 октября, 2012 eclipse-dev.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 14 октября, 2012 l2jhidden.com - плюсик мне.=) гавно на лыже http://revolt-team.com/ с те6я плюсик хорошая команда l2-scripts не очень first-team.ru самая лучшая лыжа отдыхает как и остальные eclipse-dev.ru то же отличная как фирсты http://l2j-dev.ru/ гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 14 октября, 2012 l2jserver.com, l2.ru , ncsoft.com, danieldefo.ru ,там ваще норм команды,птс шпилят На каждого кто флудил отправил жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzola 1 Опубликовано 14 октября, 2012 EmuEnt Open-Team вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 октября, 2012 L2Phoenix, Rebellion, для ленивых перепилить L2jServer. Если уж так много денег арендуй PTS. P.S Пиши и на меня жалобу - тебя услышат =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 14 октября, 2012 PTS Вне закона. Лицензия на птс стоит 250к $. Если бы было столько денег... можно было вообще забить на всё))) Фениксы делают хороший Java эмулятор, тут дурак только спорить может. Астериусовская сборка на данный момент из ява самая лучшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 14 октября, 2012 Но и ценник у сборки астериуса... большой. Спасибо кто писал по теме. Можете ещё что нить добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 октября, 2012 PTS Вне закона. Лицензия на птс стоит 250к $. Если бы было столько денег... можно было вообще забить на всё))) Фениксы делают хороший Java эмулятор, тут дурак только спорить может. Астериусовская сборка на данный момент из ява самая лучшая. Уверен - есть много кто попытается обосрать феню =) У них можно и приобрести свежую реву , естественно цена на сие чудо ой ой ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 14 октября, 2012 Сомневаетесь, скоро с L2OFF HF p5 будет все куда проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 15 октября, 2012 Расшарят??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 15 октября, 2012 На каждого кто флудил отправил жалобу А ну теперь показывай где флуд? l2jserver.com - команда ,у них есть приватка на форуме у гл.админа можешь темы глянуть. ncsoft тоже шпилит теперь сама,т.к. корея частично помогает теперь им. danieldefo.ru писал что команда там его шпилит pts"ку ,и где теперь флуд? Теперь я на тебя жалобу за ложное предупрждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты