Перейти к содержанию
Авторизация  
Artur_xD

Налоги За Lineage2

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно: кто-то платит какие-то налоги за прибыль из серверов?

Стоит ли ожидать у себя пару дядек с папками под дверьми если все пойдет отлично ( я про финансы ) и не уплачу налоги какие-то ?

Меня интересуют дела в Украине ( особенно из-за этого нового Налогового кодекса ), также интересно что творится в России насчет этого?

Может кто-то сталкивался?

Понимаю что когда прибыль с сервера 4000 рублей - это не столь важно, но когда по 100+ тысяч рублей?

Может я не один такой кто интересуется ( кто-то интересовался до этого и узнавал что и как ).

Поделиться сообщением

Забей. за 4 года заработал два с половиной миллиона +. ничего не уплатил.

если ты не регнул ни где, как о тебе узнают? В каждую квартиру будут ходить?

Поделиться сообщением

Ну а кто про прибыль знает ?

Если кто-то стуканёт в налоговую и то не факт что они придут,я про Россию

Поделиться сообщением

В Украине взялись за интернет-магазины. А Webmoney по требованию налоговой может предоставить все данные. А у хорошего сервера есть аттестат, а там и прописка указывалась.

Поделиться сообщением

Никто не платил и не будет платить, 99% про твой сервер и не знают, тот же астериюус, он никому ничего не платил, потому что до него никому нету дела, взять % из 10к рублей не так уж и много,чтобы разорвать кому-то анус из-за этого. В основном налоги берут с нас, и официальные фирмы,зарегестрированные официально.

Поделиться сообщением

Забей. за 4 года заработал два с половиной миллиона +. ничего не уплатил.

если ты не регнул ни где, как о тебе узнают? В каждую квартиру будут ходить?

Если бы вы заработали два с половиной миллиона вас бы тут просто напросто не было, логично правда?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Если бы вы заработали два с половиной миллиона вас бы тут просто напросто не было, логично правда?

Логично. Тимс заработал поменьше и шас его даже не найдешь.

Поделиться сообщением

Я вот вчера консультировался с отцом ( я редко с ним говорю и только по делу ), так вот он сказал что по новым законам Украины ( налоговый кодекс ), налоговая - имеет право проверять личные счета в банках людей. Сейчас даже за прибыль из депозитов банков должны платить % налога. Правда все это делают банки ( вычитая сразу эту сумму из % депозита ).

Поделиться сообщением

Никто не платил и не будет платить, 99% про твой сервер и не знают, тот же астериюус, он никому ничего не платил, потому что до него никому нету дела, взять % из 10к рублей не так уж и много,чтобы разорвать кому-то анус из-за этого. В основном налоги берут с нас, и официальные фирмы,зарегестрированные официально.

Есть такое понятие как добровольное пожертвование. Они не поддаются налогу как и подарки и прибылью не считаются. Но если не дай бог на сайте будет написано не "Пожертвование" а "Магазин" это уже считается интернет магазин , и не исключено, что скоро тобой заинтересуются.

Поделиться сообщением

Есть такое понятие как добровольное пожертвование. Они не поддаются налогу как и подарки и прибылью не считаются. Но если не дай бог на сайте будет написано не "Пожертвование" а "Магазин" это уже считается интернет магазин , и не исключено, что скоро тобой заинтересуются.

Ну у меня как раз написано пожертвование.

Только вот мутно все получается. Выходит что администраторы имеют миллионы рублей ( я не про всех ), и ничего не платят в налоговою.

Просто у нас в Украине как: не платишь - получаешь пеню. Не охота слить все деньги, а потом иметь пеню в 5к гривен. И налогов на 10-15к гривен.

Ещё идея - подключить проверенных знакомых, и снимать мелкими суммами поровну ( может не привлечет столько внимания. )

Поделиться сообщением

Кто вам сказал, что пожертвования не облагаются налогом?

Вы в курсе, что пожертвования у нас могут принимать только предприятия, имеющие лицензию на данный вид деятельности?

И то. Пожертвования даются Вам не на новую машину, а на развитие вашего дела, на которые вы принимаете пожертвования.

А вот если к Вам придут и попросят показать на что вы потратили прибыль - вот тут вам уже будет тяжело доказать, что мы именно на развитие сервера потратили все пожертвования.

Насчёт вопроса про деньги.

А почему бы мне тут не сидеть?

Мне нет смысла как-то Вам тут врать и т.д. Могу например скрин с некстпея сделать

Поделиться сообщением

Ну у меня как раз написано пожертвование.

Только вот мутно все получается. Выходит что администраторы имеют миллионы рублей ( я не про всех ), и ничего не платят в налоговою.

Просто у нас в Украине как: не платишь - получаешь пеню. Не охота слить все деньги, а потом иметь пеню в 5к гривен. И налогов на 10-15к гривен.

Ещё идея - подключить проверенных знакомых, и снимать мелкими суммами поровну ( может не привлечет столько внимания. )

Никто пожертвования налогом не обложит. Налог с тебя снимут когда ты их обналичиш. Хотя если у тебя будет миллион гривен на счете сначало тебя блоканет ВМ, потом когда ты расскажешь откуда они потом будет путаница с банком.

Поделиться сообщением

Кто вам сказал, что пожертвования не облагаются налогом?

Вы в курсе, что пожертвования у нас могут принимать только предприятия, имеющие лицензию на данный вид деятельности?

И то. Пожертвования даются Вам не на новую машину, а на развитие вашего дела, на которые вы принимаете пожертвования.

А вот если к Вам придут и попросят показать на что вы потратили прибыль - вот тут вам уже будет тяжело доказать, что мы именно на развитие сервера потратили все пожертвования.

Насчёт вопроса про деньги.

А почему бы мне тут не сидеть?

Мне нет смысла как-то Вам тут врать и т.д. Могу например скрин с некстпея сделать

Прежде всего деньги у меня лежат на ВМ , а там налога нет , только их комиссия. В Украине электронные деньги вовсе не считаются реальными.

Поделиться сообщением

Ну тут тема создана про прибыль 100к+. Думаю человек собирается их выводить.

Опять же. Скорее всего, Вы для получения прибыли использовали всякие Вей Ту Пей, а они зарегистрированная компания. Которая по-хорошему должна подавать сведения об обороте средств. Аля "Было получено 100000, 90000 - выплата администратору ла2, 10000 - доход." И они с 10000 заплатят налог. А Ваши не покрытые налогом 90к - уже ваша проблема. Однако, я думаю, что они через серые схемы деньги проводят

Поделиться сообщением

Я кстати и так собираюсь отсюда уйти) Вообще от ла2...Имея не большой капитал, который ещё не потратил, займусь более стабильной деятельностью. Думаю в конце ноября уже завяжу с ла2))

Поделиться сообщением

Ладно, я попробую завтра уточнить у бухгалтера насчет подарков и тд.

Если что узнаю - отпишу сюда. Просто охота платить вовремя ( если я обязан ), чем потом нужный платеж + пеню.

Поделиться сообщением

нах ьы кому нужен? незнаю никого когб садили... даже если за тебя возьмутся взятьку даешь и дальше работаешь

Поделиться сообщением

Я кстати и так собираюсь отсюда уйти) Вообще от ла2...Имея не большой капитал, который ещё не потратил, займусь более стабильной деятельностью. Думаю в конце ноября уже завяжу с ла2))

сылку на свою проэкты дай, в лс))

Поделиться сообщением

Ну ты смотри...Надо же будет написать откуда ты прибыль получил.

Да и вообще забей. Сам подумай, как тебя найдут? И вроде как тебе тогда регистрироваться бы нужно как ИП

Поделиться сообщением

меня вобще другой вопрос интересует... если я использую ява сборку.. могут ли мне что то предьявить инова либо нцисофт?

Изменено пользователем 3aKoHoIIosLyIIIHi

Поделиться сообщением

меня вобще другой вопрос интересует... если я использую ява сборку.. могут ли мне что то предьявить инова либо нцисофт?

Предъявить ничего не могут. Разве что за птс.

Ну а для гарантии поставь снизу сайта надпись:

"

ДАННЫЙ СЕРВЕР ЯВЛЯЕТСЯ ТЕСТОВЫМ ВАРИАНТОМ ИГРЫ LINEAGE II И ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ИГРОКОВ. ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ КОМПАНИИ NCSOFT."

Поделиться сообщением

Это все спорный вопрос. Вам нужен уж точно юрист, который нормально разберётся в этом.

Если у Иновы есть отличный адвокат, который в этом всё сильно понимает и может заговорить судью - можете и штраф схватить.

А вообще, это уж точно мало-вероятно. Сколько серверов ла2? А сколько часов в сутках? Любой суд на авторские права - очень муторная штука. Я думаю они с каждым месяца по 3 будут сидеть...Им это нужно? Все равно мы все с ними в разной сфере работаем

Поделиться сообщением

"ДАННЫЙ СЕРВЕР ЯВЛЯЕТСЯ ТЕСТОВЫМ ВАРИАНТОМ ИГРЫ LINEAGE II И ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ИГРОКОВ. ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ КОМПАНИИ NCSOFT."

Вам не кажется это смешной надписью?

"Наша компания является не настоящим производителем жвачки Орбит, и мы используем её логотип только для ознакомления покупателей. Все права на жвачку принадлежат Орбит"

Поделиться сообщением

"ДАННЫЙ СЕРВЕР ЯВЛЯЕТСЯ ТЕСТОВЫМ ВАРИАНТОМ ИГРЫ LINEAGE II И ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ИГРОКОВ. ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ КОМПАНИИ NCSOFT."

Вам не кажется это смешной надписью?

"Наша компания является не настоящим производителем жвачки Орбит, и мы используем её логотип только для ознакомления покупателей. Все права на жвачку принадлежат Орбит"

Ну смотри:

ПТС - разработка НКсофт, в России - иновы. У Вас сервер java, разработка не ихняя. Значит и авторские права на сервер - они не имеют.

Разве что на клиент, но он доступен всем бесплатно. Другое дело если бы была платная игра и кряк.

Ну а вообще - я в этом вопросе не очень шарю, да и сомневаюсь что кто-то будет иск подавать, серверов на java - сотни. Им 100 лет не хватит чтобы отследить все сервера которые за 1 год открываются.

Поделиться сообщением

Ну смотри:

ПТС - разработка НКсофт, в России - иновы. У Вас сервер java, разработка не ихняя. Значит и авторские права на сервер - они не имеют.

Разве что на клиент, но он доступен всем бесплатно. Другое дело если бы была платная игра и кряк.

Ну а вообще - я в этом вопросе не очень шарю, да и сомневаюсь что кто-то будет иск подавать, серверов на java - сотни. Им 100 лет не хватит чтобы отследить все сервера которые за 1 год открываются.

ява сборка это что то типа подельных красова адидас)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...