AdminkO 135 Опубликовано 22 октября, 2012 Люди, кто знает таких людей или человека. Их(его) скайп(ы) ddos.guard и ruaff.com. Кинул меня на 4.5к рублей. Была сделана сборка под пвп-классик х1200, эксклюзивные НПЦ, html'kи и т.д... сайт и эксклюзивный дизайн... в итоге было все передано, но денег я не получил... Жду уже месяц но в скайпе слышу только отговорки..... Помогите пожалуйста найти этих людей... п.с. НИКТО не вкладывайте сюда деньги la2-expo.com !!!! НИКОГДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 22 октября, 2012 нужно было пакости ему в ядро вшить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 22 октября, 2012 ну я то откуда знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 октября, 2012 это же нуб кобачек насколько я помню, как так вестись я хз, пиши притензии в вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 22 октября, 2012 Диз классный.Если что то в лс пиши приму в дар))) А так по делу.Я даже и не знаю что сделать.Я думаю финансы не вернешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 22 октября, 2012 толку им писать? я же им деньги не пердовал, я просто передал им сайт и сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 22 октября, 2012 Диз возмоно в шару выложу... если.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 22 октября, 2012 та все шарь и так всегда, ты всем помогаеш, а тебя кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 22 октября, 2012 Диз купилбы за мизерную цену.Если в шару не попадет.Если по попадет то будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) У тебя куча вариантов есть) 1. Выложить всё в публичный доступ 2. Перепродать всё 3. Положить server, так как деньги они врятле вернут потому что сами бомжи ищо те. Вспоминаю я ихний тру сервер, не чего хорошо не видел там. А теперь видно тебя решили кинуть и заработать на этом денег 4. Нанять гопников 5. Простить и понять 6. Не чего не делать 7. ..........- 100500. ......... Изменено 22 октября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 22 октября, 2012 выложить все в шару самый нормальный вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) оО Так это же тот красивый дизайн который был тогда на сайте ?? (( PS Никит зайди в скайп Изменено 22 октября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Да что вы ему указываете что куда выкладывать! Это не ваша сборка,шаблон, и не вам решать! Захочет выложит, не захочет не выложит! дело его Изменено 22 октября, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 22 октября, 2012 Да что вы ему указываете что куда выкладывать! Это не ваша сборка,шаблон, и не вам решать! Захочет выложит, не захочет не выложит! дело его +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 22 октября, 2012 мде.жалко что кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 22 октября, 2012 Где вы тут красивый дизайн увидели? Я лично вижу хреновую переделку дизайна с joomlы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 22 октября, 2012 ну ка сделай так же удиви нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 22 октября, 2012 ну ка сделай так же удиви нас Загнул он точно не сделает, на словах все молодцы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 октября, 2012 А скайп ddos.guard вообше подозрения не вызвали. Вот вам еще в ЧС скайп lonely-world.ru - деньги 800р так и не отдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Да админко бывают такие люди извините конечно но (чмошники,бомжи) p.s пусть админко сам решит это его дело что ему выкладывать в шару а что нет. Моё мнение) Изменено 22 октября, 2012 пользователем ILoveGF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Да админко бывают такие люди извините конечно но (чмошники,бомжи) p.s пусть админко сам решит это его дело что ему выкладывать в шару а что нет. Моё мнение) найти пол чайника от стучать этим мудакам чтоб больше так не делали. Изменено 22 октября, 2012 пользователем DvP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 22 октября, 2012 найти пол чайника от стучать этим мудакам чтоб больше так не делали. А ты попробуй теперь их найди) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 22 октября, 2012 А ты попробуй теперь их найди) если бы мне надо было я нашел по верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 22 октября, 2012 Загнул он точно не сделает, на словах все молодцы)) А ты уж точно знаеш что я могу сделать а что нет Я впринцыпе понимаю почему они морозятся, дизайн немного переделаная шара, сборка классик и за это он хочет 4.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Я могу смериться с школотой, но смириться с кидками, нет уж, давитесь ддосом раки при старте. Домен - 100 р. Хостинг - 300 р. Выделенный сервер - 5000 р. Профессиональная сборка сервера с тех. поддержкой - 3 500 р. Защита на уровне игрового сервера - 6 000 р. Защита на уровне выделенного сервера - 3 000 р. Реклама проекта на рекламных площадках - 20 000 р. Реклама проекта путем рассылки почты (!НЕ СПАМ!) - 10 000 р. итого: 47 900 р., с учетом всех комиссий берем в счет 50 000 р. Мне вот интересно, а где защита от ддос?) или жора все фигня прорвемся?) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Omg220Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты