fireage 611 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Привет всем)) Кароче говоря, я хочу подать заявку на переход в группу "Знатоки". Вот думаю форум поддержит? нет? Главное высказывайте ваше мнение!Буду очень рад его послушать. Спасибо за внимание, и потраченное время на меня) Изменено 25 октября, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 25 октября, 2012 Есть шанс ? Когда в декабре будет конец света,ни у кого шанса не будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 октября, 2012 Есть шанс ? Когда в декабре будет конец света,ни у кого шанса не будет ) пфф это понятно, что свет отключат а по теме?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Честно?)) я не видел от тебя какой то помощи,каких то стоящих шар и мануалов. Да и ты больше помощи просишь по каким то пустякам иногда) лично против тебя не чего не имею)) Хотя попробуй может быть и переведут как говорится попытка не пытка Изменено 25 октября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 25 октября, 2012 пфф это понятно, что свет отключат а по теме? ))))))))))))) Не люблю обижать людей и по этому просто уйду из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 октября, 2012 Честно?)) я не видел от тебя какой то помощи,каких то стоящих шар и мануалов. Да и ты больше помощи просишь по каким то пустякам иногда) лично против тебя не чего не имею)) Хотя попробуй может быть и переведут как говорится попытка не пытка Ага спасибо)))) учту, буду больше помогать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 октября, 2012 Не люблю обижать людей и по этому просто уйду из темы Чем ты меня или кого обидеш? если ты по теме,выкладывайся я буду рад услышать мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 25 октября, 2012 Чем ты меня или кого обидеш? если ты по теме,выкладывайся я буду рад услышать мнение. Я нейтрален,сорь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 октября, 2012 Я нейтрален,сорь ) Все окай! Спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 октября, 2012 ну ты смотри...уже копировать темы начали=)) ну я в не обиде=) ну как мне говорили как я первый подавал заявку... поживи ещё на форуме чучуть=)я в принципе за всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 октября, 2012 ну ты смотри...уже копировать темы начали=)) ну я в не обиде=) ну как мне говорили как я первый подавал заявку... поживи ещё на форуме чучуть=)я в принципе за всех... По твоей теме сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 октября, 2012 По твоей теме сделал да это я понял сразу=)) как тебе крылышки?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 25 октября, 2012 Для чего оно вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 октября, 2012 да это я понял сразу=)) как тебе крылышки?=) Збс) под красный сет норм думаю будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 октября, 2012 да это я понял сразу=)) как тебе крылышки?=) Не очень,как бы нормально но есть дефекты а именно синие точки,если перекрашивашь-перекрашивай качественно =) а так норм для начала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 октября, 2012 Не очень,как бы нормально но есть дефекты а именно синие точки,если перекрашивашь-перекрашивай качественно =) а так норм для начала ) какое начало?=)) это 3 сек роботы..я просто для показа человеку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 октября, 2012 какое начало?=)) это 3 сек роботы..я просто для показа человеку=) Да и ни кто не говорит что для перекраски нужны десятки часов =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 октября, 2012 Да и ни кто не говорит что для перекраски нужны десятки часов =/ да это красный слои с перекрытием... и лучше б неделал этого..=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 25 октября, 2012 Кинь в шару эти крылышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опять подымаю тему) вот сегодня хочу кинуть заявку в знатоки, скажите есть шанс щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну за всех говорить не буду, но я поддержу. Я уважаю всех участников форума, кроме тех, кто разводит, а ты к таким не относишься) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lauker 3 Опубликовано 12 ноября, 2012 за, я думаю пора тебе уже в знатоки, раньше был под другим профилем видел активность.. за! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 ноября, 2012 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я думаю ты достоен перейти в группу Знатоки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я думаю ты достоен перейти в группу Знатоки. спасибо! подаю заявку.. думаю вондер приймет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты