Anderson 36 Опубликовано 26 октября, 2012 Кто знает где можно достать квесты на яве для интерлюда, кроме Силентиума? С меня причитается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 28 октября, 2012 Написать самому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 28 октября, 2012 А реал ?? Мне самому стало интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 29 октября, 2012 Написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 29 октября, 2012 Что бы их взять, нужно для начала переписать двиг скриптов, ибо там где нет ни одного ява скрипта или квеста в датапаке - не реализовано чтение ява классов. А взять можно в Lionne. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 30 октября, 2012 Да я начал переписывать, но настолько скучно, просто ппц. Что бы их взять, нужно для начала переписать двиг скриптов, ибо там где нет ни одного ява скрипта или квеста в датапаке - не реализовано чтение ява классов. А взять можно в Lionne. Можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты