LilDad 39 Опубликовано 28 октября, 2012 Валяется данный дизайн примерно год уже, решил выставить на продажу, купят хорошо, не купят, значит будет дальше валяться ) Комплектация: psd файл Цену даже не знаю ) Пишите предлагайте Связь: ICQ 632111744, Skype:spiridonovdavid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 28 октября, 2012 Без обид,но не очень ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 октября, 2012 Без обид,но не очень ( Не сказал бы, еврооф стайл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 28 октября, 2012 Я не огорчаюсь, валяется 1 год, сейчас совершенно другие работы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 28 октября, 2012 Не сказал бы, еврооф стайл =) Мне почему то больше нравится абстракционные там где эффекты дыма разноцветные например ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 28 октября, 2012 У каждого ведь свой вкус ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 28 октября, 2012 Я не огорчаюсь, валяется 1 год, сейчас совершенно другие работы ) А по мне так красивый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 28 октября, 2012 http://asima.ws/ Никто и не сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 28 октября, 2012 http://asima.ws/ Никто и не сомневался. Картинка супер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 28 октября, 2012 http://asima.ws/ Никто и не сомневался. У ти моя сладкая ) Выкинься в окошечко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 28 октября, 2012 У ти моя сладкая ) Выкинься в окошечко ) нормально так продажу обламала да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 28 октября, 2012 Я особо и не парился, читай выше продам - хорошо, не продам - будет валяться дальше ) А эта зайка, даже не знает откуда ассима все это взяла ( Так что я и не расстраивался совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 28 октября, 2012 Вообще-то у Асимы рип евроофа. :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 28 октября, 2012 Разве что доработать, а так... на продажу не идёт, тем более элементы с асимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 октября, 2012 Я особо и не парился, читай выше продам - хорошо, не продам - будет валяться дальше ) А эта зайка, даже не знает откуда ассима все это взяла ( Так что я и не расстраивался совсем Я ей помогу - их дизайн практически слизан с еврооффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 28 октября, 2012 Я особо и не парился, читай выше продам - хорошо, не продам - будет валяться дальше ) А эта зайка, даже не знает откуда ассима все это взяла ( Так что я и не расстраивался совсем ябы за рублей 100 взля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 28 октября, 2012 Разве что доработать, а так... на продажу не идёт, тем более элементы с асимы Чего то как то читать не любите. Валялось, от чего не попробовать продать ? Тут такого говна продают что мама не горюй, а дорабатывать смысла нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 28 октября, 2012 Чего то как то читать не любите. Валялось, от чего не попробовать продать ? Тут такого говна продают что мама не горюй, а дорабатывать смысла нету) И продавать смысла нету) вон читайте выше своего поста, вот и предложение, если 100 рублей это цена, тогда продавайте, но больше Вам не заплатят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 28 октября, 2012 И продавать смысла нету) вон читайте выше своего поста, вот и предложение, если 100 рублей это цена, тогда продавайте, но больше Вам не заплатят) Все я огорчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 28 октября, 2012 За скоко от даш хоть по дешовке за 300р куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 31 октября, 2012 За скоко от даш хоть по дешовке за 300р куплю. Ну напиши в асю мне или скайп ) ICQ:632111744 Skype:spiridonovdavid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 31 октября, 2012 И мне очень даже понравился.Что у вас там еще валяется по дешевке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 31 октября, 2012 Не смотрел особо ) Домой приду гляну, может что еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты