ralfik 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 С какого сервера в среднем сколько зарабатывают? И как настроить сервер максимально под донат. Хроники:interlude Сборка :lucera2 Сколько нужно под рекламу(Если грамотно деньги распределить): Для онлайна от 500. На х100 На х1200 классик* За все ответы ставлю спасибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вроде как люцера любит малорейты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 3 ноября, 2012 Для онлайна в 500 человек нужно потратить 200-350 рублей. Для онлайна в 1500 человек нужно потратить 800-1200 рублей. Для онлайна в 3000 человек нужно потратить 1800-2500 рублей. Для онлайна в 6000 человек нужно потратить больше 4000 рублей. Но тратить деньги надо с умом по знаменитым порталам таким как L2maxi,Cs-la2,Lastem,powerstr1ke(Реклама) - Обойдётся думаю в 2000 рублей на пару дней. Но сейчас есть куча топов и анонсов игровых серверов на которых советую разместить ваш сервер в группе ViP(Цена за все топы думаю обойдётся в 2000-5000 рублей, их там 15-25) и накрутить себе там репутацию(Динамо IP) И не забыть добавить ваш сервер в топ La2t.ru и занять там место 1-5 что даст вам онлайн в 100-400 человек. И заказать нормальный хостинг с ДДос защитой, ну и конечно саму ДДос защиту на сервер. А сам сервер нужно украсить новыми эвентами и дополнениями на уровне ядра(Есть множество кодеров которые помогут вам в этом за денюшку) это вам обойдётся в 1000-20000 рублей. Я думаю дальше нету смысла писать, этого будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 ноября, 2012 Для онлайна в 500 человек нужно потратить 200-350 рублей. Для онлайна в 1500 человек нужно потратить 800-1200 рублей. Для онлайна в 3000 человек нужно потратить 1800-2500 рублей. Для онлайна в 6000 человек нужно потратить больше 4000 рублей. Убило =) Попробуй сдвинуть с места баннер хоть один за 200 рублей - у тебя они за час уйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 ноября, 2012 С какого сервера в среднем сколько зарабатывают? И как настроить сервер максимально под донат. Хроники:interlude Сборка :lucera2 Сколько нужно под рекламу(Если грамотно деньги распределить): Для онлайна от 500. На х100 На х1200 классик* За все ответы ставлю спасибку. Хостинг обойдется примерно 25-30к рублей это сайт + сервер отменный. Дизайн в среднем от 5000 и выше + 1500 верстку. СВ 800 рублей на 3 месяца. Услуги Реама думаю выше 2500 тысяч не выйдут. Ну а на рекламу учитывая конкуренцию на тех рейтах тысяч 12 примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzola 1 Опубликовано 3 ноября, 2012 200 рублей? Вы с ума сошли? 500 живого онлайна это минимум тысяч 10 на рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 3 ноября, 2012 200 рублей? Вы с ума сошли? 500 живого онлайна это минимум тысяч 10 на рекламу. вернее 30-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 ноября, 2012 вернее 30-40 А не много ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 3 ноября, 2012 200 рублей? Вы с ума сошли? 500 живого онлайна это минимум тысяч 10 на рекламу. Не смешите 10 тысяч. Это вы прывыкли на Л2топе деньги свои тратить пачками а есть полно других посещяемых топов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 3 ноября, 2012 Не смешите 10 тысяч. Это вы прывыкли на Л2топе деньги свои тратить пачками а есть полно других посещяемых топов. + Которые будут куда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Не смешите 10 тысяч. Это вы прывыкли на Л2топе деньги свои тратить пачками а есть полно других посещяемых топов. Открой мне сервер с 1к онлайна за 500 рублей и я буду какать бабочками. Для сравнения - Альбион-Пвп классика имела 1200 живого онлайна. Реклама обошлась 45 тысяч рублей , это при том что они открываются не первый раз. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 3 ноября, 2012 Открой мне сервер с 1к онлайна за 500 рублей и я буду какать бабочками У меня сейчас нету сборки, она пока что только в планах. Когда открою тогда вам скину на него сылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 3 ноября, 2012 автор не слушай их минимум 15к нужно Но тратить деньги надо с умом по знаменитым порталам таким как L2maxi,Cs-la2,Lastem,powerstr1ke(Реклама) Убило И много игроков там найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 ноября, 2012 У меня сейчас нету сборки, она пока что только в планах. Когда открою тогда вам скину на него сылку. Ты мне еще пруфалку скинь что там потрачено именно 200р на рекламу. Астериос тратит сотни тысяч на рекламу серверов и имеют онлайн одного сервера 8к минимум. А ты хочешь 6к онлайна за 4000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ахах, Рекламировать сервер на сайтах администраторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 3 ноября, 2012 + к тому же открывал свой сервак потратил 3к рублей на рекламу онлайн был 200 тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 3 ноября, 2012 Деньги нужно тратить с умом. Хотите слушайте меня, хотите нет. Я только дал свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 3 ноября, 2012 при бюджете 10-20 к ,в месяц при 400-500 онлайне поднимешь неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 3 ноября, 2012 советую автору создать тему на кс-л2 тут сервера не открывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 ноября, 2012 советую автору создать тему на кс-л2 тут сервера не открывают О дааа , Шадоу и Азазель расскажут как зафейлить сервер с бюджетом 100к+ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Да ладно? Океан потратил 500 руб. на рекламу и схлопотал ддос при старте и онлайн в 400+ тел. А вы тут разнылись.. Сейчас же он спонсора нашел и думаю онлайн будет гуд Главное деньги за тачку мне отдал. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем ◄Sacrilion► Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да ладно? Океан потратил 500 руб. на рекламу и схлопотал ддос при старте и онлайн в 400+ тел. А вы тут разнылись.. Сейчас же он спонсора нашел и думаю онлайн будет гуд Главное деньги за тачку мне отдал. Ну да , накрутка стрессвеба способна на многое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 4 ноября, 2012 А боковая штука, которая показывает онлайн на сайте и на форуме не показатель? После того, как сервер падал от ддоса раза 4, онлайн опустился до 200. Так что надо знать, куда вкладывать и где рекламировать.. Можете у него спросить, если скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 4 ноября, 2012 по поводу доната. Нужно сделать не малую разницу с простыми игроками + вещи которые не можно достать донатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 ноября, 2012 А боковая штука, которая показывает онлайн на сайте и на форуме не показатель? После того, как сервер падал от ддоса раза 4, онлайн опустился до 200. Так что надо знать, куда вкладывать и где рекламировать.. Можете у него спросить, если скажет Нынче такое накрутят за 50 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты