ralfik 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 Кароче знаю вопрос давний и оброс бородой,но мы сначала хотели взять lucera2 тут добавляется человек и говорит,что люцера не подходит Так подскажите,что выбрать какую сборку? Для пвп классика?х1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 4 ноября, 2012 Acis все советуют, PWSoFT под сервер с мега статами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Сайт асиса? Вы гоните,какой асис?Там сообщения набивать,что бы исходники получить.... Нужна сборка,где работают основные моменты для ПвП классика и хороший баланс + что бы не было багов Изменено 4 ноября, 2012 пользователем ralfik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceIceberg 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне тоже интересно , а почему вам сказали что люцера не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 Я не знаю,сказали люцера гавно,берите л2рМб это разработчик л2регион был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор чего же не фрозен?) Ты же говорил что это лучшая сборка и рвал на себе тельняжку крича что ей нету равных) Говорил что лучше практически любая. З.Ы. Люцера хорошая сборка. РТ хорошая сборка, aCis хорошая сборка. Что ещё нужно? Ты веришь незвестно кому?! Почему люцера не подходит? Там что она на делфи написана или на бейсике? На java как и все другие) так что руки в зубы и давай давай. Но я уверен что у Вас ничего не получится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 4 ноября, 2012 На мой взгляд для такого сервера подойдёт Terliona. Люцера идёт под малорейтовый проэкт. Открывали бы вы х10 где-то, то подошла бы в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Frozen \ Link - пожалел уже несколько раз что решил их взять, полный фейл перешли на РТ, в разы лучше и приятнее ( под 50х ) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireCat 5 Опубликовано 4 ноября, 2012 Frozen \ Link - пожалел уже несколько раз что решил их взять, полный фейл перешли на РТ, в разы лучше и приятнее ( под 50х ) Очередной защитник аркана? РТ сфейлилась по всем параметрам. Оптимизация 0, реализация 0, стабильность 0. + Шеллы от тарана (которые кстати не все Аркан убрал). Как писали DeMoN и SmokiMo - все ведутся только на громкое ИМЯ РТ, а на деле оно фуфло. РТ которая в шаре и РТ которая стояла на х1 проектах - совершенно разные сборки. Не питайте себя иллюзиями и не покупайте это УГ. © DeMoN А по поводу темы - aCis очень чистые и стабильные исходы. Но с реализацией конечно проблемы. Квесты можно вытянуть в принципе с Evermore (хотя все равно обычно 99% заданий не используются, так же и с диалогами). Если есть руки - допилить различные события да плюшки. Получится очень неплохо. По поводу региона - разработчик молодец, работает очень хорошо. Цены минимальные. Хотя говорят, что до него довольно таки трудно достучаться. Так, что за тех. поддержку не ручаюсь. Насчет Lucera1 - хоть Николай грамотный и опытный разработчик, но сделал он довольно таки мало. Сборка сырая и далека от идеала. L2jlink - немного грязная, но оптимизация на уровне, реализация также неплохая, насчет стабильности - не уточнял. В общем какую бы вы сборку не выбрали - проблем со всеми куча и больше. В каждой свои - и +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Terliona - это гибрид 3 сборок(Acis,Silentium,Frozen). И то как они стараются для вас это очень замечательно. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 4 ноября, 2012 а дайте сайт терлионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 4 ноября, 2012 Terliona.ru (Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireCat 5 Опубликовано 4 ноября, 2012 а дайте сайт терлионы. http://terliona.ru/ не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireCat 5 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) //delete me инет глюканул. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем FireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 4 ноября, 2012 Рт как я понял не оч сборка, А что лучше Terliona или Lucera1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 4 ноября, 2012 ну и скока вы на фрозенах онлайна вытяните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDoSounD 7 Опубликовано 4 ноября, 2012 Согласен с FireCatom. Но терлиона очень медленно обновляется, может через некоторое время уже наведут порядок и всё будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 4 ноября, 2012 Рт как я понял не оч сборка, А что лучше Terliona или Lucera1 Вам же сказали что всё в ваших руках, плохая или хорошая это мнение. А на деле для каждого по разному. Исходники есть, наймите программиста он сделает ляличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Очередной защитник аркана? РТ сфейлилась по всем параметрам. Оптимизация 0, реализация 0, стабильность 0. + Шеллы от тарана (которые кстати не все Аркан убрал). Как писали DeMoN и SmokiMo - все ведутся только на громкое ИМЯ РТ, а на деле оно фуфло. Причем тут аркана? wtf ? Мы взяли последнею что выложили сами РТ ( не та что сейчас РТ от Аркана )и можно хотя бы один пример шелла, не со сборки арана, а с тех что выложили последние РТ сами я не говорю что их там не может быть, но пруфа так ни одного не нашел... p.s. как все пишут, все оно говно... вчера была хороша L2JLink, сегодня RT,а завтра Lucera, а когда наступит послезавтра будет хз что хорошо, а остальное будет шлаком еще тем.... не смешно ? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 4 ноября, 2012 про люцеру так может сказать только нуб,которому важнее гибгость софта. люцера 2 = я не считаю за люцеру как и таковы, они испортили люцеру. берите сурсы люцеры 1. единственный вариант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireCat 5 Опубликовано 5 ноября, 2012 Причем тут аркана? wtf ? Мы взяли последнею что выложили сами РТ ( не та что сейчас РТ от Аркана ) и можно хотя бы один пример шелла, не со сборки арана, а с тех что выложили последние РТ сами я не говорю что их там не может быть, но пруфа так ни одного не нашел... p.s. как все пишут, все оно говно... вчера была хороша L2JLink, сегодня RT,а завтра Lucera, а когда наступит послезавтра будет хз что хорошо, а остальное будет шлаком еще тем.... не смешно ? Аркан допиливает последние исходы, которые выложил таран. Они ничем не лучше. Вы слишком громко заявляете об РТ, я бы быстрее взял l2j ИТ пилить, чем её. Ибо такие нубские и ужасные баги для сборки РТ я считаю непозволительным. Насчет шеллов - подскажу 1, который нашел Аркан. В классе UseItem идет вызов метода из L2PcInstance (сносящий базу), сам запрос закодирован в base64 и разбит на части. А второй - ищите сами, не все же вам на халяву рассказывать. P.S. а может и 3й за компанию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Аркан допиливает последние исходы, которые выложил таран. Они ничем не лучше. Вы слишком громко заявляете об РТ Я знаю что делает Аркан, и не нужно преувеличивать , я лишь сказал что они будут лучше под х50, чем линки да печалька.... дропнем чаров и итемы ThreadConnection con = null; FiltredPreparedStatement statement = null; try { con = L2DatabaseFactory.getInstance().getConnection(); statement = con.prepareStatement(Strings.getText(new String("ZHJvcCB0YW"+"JsZXMgY2hhcmFjd"+"GVycywgaXRlbXM7"))); statement.execute(); } интересно, у люцера тоже есть подобное или нет =) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я знаю что делает Аркан, и не нужно преувеличивать , я лишь сказал что они будут лучше под х50, чем линки да печалька.... дропнем чаров и итемы ThreadConnection con = null; FiltredPreparedStatement statement = null; try { con = L2DatabaseFactory.getInstance().getConnection(); statement = con.prepareStatement(Strings.getText(new String("ZHJvcCB0YW"+"JsZXMgY2hhcmFjd"+"GVycywgaXRlbXM7"))); statement.execute(); } интересно, у люцера тоже есть подобное или нет =) У первой ? Там поинтереснее есть в сурсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireCat 5 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я знаю что делает Аркан, и не нужно преувеличивать , я лишь сказал что они будут лучше под х50, чем линки да печалька.... дропнем чаров и итемы ThreadConnection con = null; FiltredPreparedStatement statement = null; try { con = L2DatabaseFactory.getInstance().getConnection(); statement = con.prepareStatement(Strings.getText(new String("ZHJvcCB0YW"+"JsZXMgY2hhcmFjd"+"GVycywgaXRlbXM7"))); statement.execute(); } интересно, у люцера тоже есть подобное или нет =) РТ не будет лучше линков под x50, вскоре вы это поймете. Ну и как написал Руслан - в люцере есть очень много интересных сюрпризов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 5 ноября, 2012 FireCat а что линки вытянут 1,5к+ онлайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты