SmokiMo 892 Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем пока. Надеюсь что меня тут не забудут за год. Всем спасибо кто уважает меня и отдельное спасибо старикам форума, которые в свое время приняли меня в свои ряды. отдельное спасибо Демону, Дуалити, Саймону, Тейсту, Пурплу, Мустангу, Демонкулу, НьюОфу, Оре. Это те кого я помню с момента своего прихода (возможно кого-то забыл но не надо огорчаться на меня =)) Ну и конечно же спасибо Вондеру за то, что прислушивался ко мне, за то что хорошо ко мне относился, и собственно говоря спасибо за портал этот =) З.Ы. Уезжаю в армейку на год, завтра с утра. Шары увы никакой не сделают Все что было - слил в подвал макси =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 5 ноября, 2012 Братишка, я жду тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 5 ноября, 2012 Удачи!)) Ждем через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 5 ноября, 2012 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 ноября, 2012 удачи, надеюсь попадешь в хорошую часть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 5 ноября, 2012 Зачем она тебе? Там сейчас не очень хорошее время.Хоть и ничего уже не изменишь. Удачи там.Целый только вернись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 5 ноября, 2012 Тема лично мной модерируется. Кто попытается нагадить буду изпепелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 5 ноября, 2012 Зачем она тебе? Там сейчас не очень хорошее время.Хоть и ничего уже не изменишь. Удачи там.Целый только вернись Ты по больше слушай друзей своих. Все кто лежат в больницах - сами виноваты ИМХО так как пытались показать свое я, а дедовщина присмиряется толпой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 5 ноября, 2012 А я за тобой 21 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ты по больше слушай друзей своих. Все кто лежат в больницах - сами виноваты ИМХО так как пытались показать свое я, а дедовщина присмиряется толпой =) Да не.Это не друзья.Это новости показывают.По крайней мере у нас так в Украине.Если лове не забошлял то будет стройбат.Или по новому железно-дорожные воиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 5 ноября, 2012 А я за тобой 21 числа Я поселковский, и нас забирают 4 человек в один день, мы с детского сада в месте =) И в школе вместе учились. Правда я на два класса старше был. И еще 8 человек с других поселков и города. Причем я Галкин, корефан мой Скворцов, и с города Голубев - Стая птиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 5 ноября, 2012 не слушай не кого время пролетит не заметишь будем ждать что то уникальное к твоему возвращению так что у тебя 1 од чтоб подумать над идеей создания ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 5 ноября, 2012 не слушай не кого время пролетит не заметишь будем ждать что то уникальное к твоему возвращению так что у тебя 1 од чтоб подумать над идеей создания ) Уже все придумано и начато месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 5 ноября, 2012 Удачи тебе !!!!,все зависит от того как ты себя поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 5 ноября, 2012 удачи, ждем через год) если самих не загребут=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 ноября, 2012 Удачи, Саня я тебя не забуду) Как ты приедишь из армии я уеду сразу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sentence_rotonda 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Удачи тебе )) надеюсь целый приедишь...) Кстати когда там призыв заканчивается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я поселковский, и нас забирают 4 человек в один день, мы с детского сада в месте =) И в школе вместе учились. Правда я на два класса старше был. И еще 8 человек с других поселков и города. Причем я Галкин, корефан мой Скворцов, и с города Голубев - Стая птиц )))будет норм если с кем то попадешь в часть на учебке и далее)))) удачи отслужить от души-сам жду повестку так что думаю по себе она те не помешает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем пока. Надеюсь что меня тут не забудут за год. Всем спасибо кто уважает меня и отдельное спасибо старикам форума, которые в свое время приняли меня в свои ряды. отдельное спасибо Демону, Дуалити, Саймону, Тейсту, Пурплу, Мустангу, Демонкулу, НьюОфу, Оре. Это те кого я помню с момента своего прихода (возможно кого-то забыл но не надо огорчаться на меня =)) Ну и конечно же спасибо Вондеру за то, что прислушивался ко мне, за то что хорошо ко мне относился, и собственно говоря спасибо за портал этот =) З.Ы. Уезжаю в армейку на год, завтра с утра. Шары увы никакой не сделают Все что было - слил в подвал макси =) Спасибо, что не забыл обо мне) Но от меня даже в армии не спрячешься. Есть телефон и если недалеко закинут, может как нибудь навестю (хотю и навестю, не придираться к словам). А так - удачно отслужить, будем на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 5 ноября, 2012 Удачи тебе Саня,будем тебя ждать и не забудем!!! Будет очень приятно ровно через год увидеть от тебя сообщение в скупе! И конечно же очееень приятно что меня вписал в свой список)) Пока ,дружище !!! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 ноября, 2012 Что сказать , удачи Саня отслужить там. У нас вон призыв заканчивается 30 ноября аж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 5 ноября, 2012 Удачно отслужить .Посмотрим что будет через год может и нас уже не будет тут вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 ноября, 2012 Удачи! Ждём возращения. Всегда твои постояльци макси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Всем пока. Надеюсь что меня тут не забудут за год. Всем спасибо кто уважает меня и отдельное спасибо старикам форума, которые в свое время приняли меня в свои ряды. отдельное спасибо Демону, Дуалити, Саймону, Тейсту, Пурплу, Мустангу, Демонкулу, НьюОфу, Оре. Это те кого я помню с момента своего прихода (возможно кого-то забыл но не надо огорчаться на меня =)) Ну и конечно же спасибо Вондеру за то, что прислушивался ко мне, за то что хорошо ко мне относился, и собственно говоря спасибо за портал этот =) З.Ы. Уезжаю в армейку на год, завтра с утра. Шары увы никакой не сделают Все что было - слил в подвал макси =) Давай Давай Салага))). Я не знаю куда ты попадешь но старайся попасть в автомобильную роту, если хочешь чтоб телефон был при тебе и шариться от нарядов по роте, парку, кпп, столовой ням ням).. Да не.Это не друзья.Это новости показывают.По крайней мере у нас так в Украине.Если лове не забошлял то будет стройбат.Или по новому железно-дорожные воиска Ничего подобного, я с армии вернулся почти 2 года назад. Лавэ не бошлял и попал служить в МВД (Конвой). В основном в военкоме работают так. Денег не забошлял пойдешь позже (может через пол года, может через год). Если забошлял уйдешь в хорошие войска. Я бы ещё раз пошел служить на должности мл. сержанта, но увы) Дембельская ночь уже прошла. Ах да на счёт дедовщины, она есть но за неё наказывают, на протяжении моей службы в моей части было около 20 человек которые были под следствием по 406 статье переведенных из других частей одесского гарнизона, пока суд не решил, на дисбат, а там на губу или отпустить пусть служат дальше. Кормят нормально, стрельбы через четверг. Но это уже от финансирования части зависит... Ну что, давай готовь партянки(уже носки) и берцы. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем 斯瓦羅格 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 6 ноября, 2012 Что я могу Сказать Удачи =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты