(D)uality 700 Опубликовано 10 ноября, 2012 Парни тачка уже собранная стоит 145к рублей) изрядно школьника ободрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>SacrilioN< 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Комплекс из двух серверов с онлайном 1к+ (на каждом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ems 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Что т я не видел чтобы со мной играл ктото с ником акумень в бф Что т я не видел чтобы со мной играл ктото с ником акумень в бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 10 ноября, 2012 Что т я не видел чтобы со мной играл ктото с ником акумень в бф Боже упаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Парни тачка уже собранная стоит 145к рублей) ну незнаю незнаю,сосед дружбан,около недели назад собрал такую тачку, за 37к. я хз правда =) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Apple0plee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 13 ноября, 2012 печальные структуры хоум тачки) а по сабжу - если всё грамотно, у оперативки производители одни,частота тоже и т.п. и производительность не теряется, то можно и до 2000, только при DDOS'e без шланга с водой не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты