WTF 113 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) И Так. для сервера нужны УНИКАЛЬНЫЕ дополнения, желательно написаные с 0 или переделанные. Что Нужно : Сет Оружие + Щит Крылья Шлем Копирайт на всех предметах или же кодировка .dat Цена : Не важна, но качество должно быть отличное. без теста, кодировки или копирайтов можно не писать. icq 2170079 Изменено 11 ноября, 2012 пользователем WTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) И Так. для сервера нужны УНИКАЛЬНЫЕ дополнения, желательно написаные с 0 или переделанные. Что Нужно : Сет Оружие + Щит Крылья Шлем Копирайт на всех предметах или же кодировка .dat Цена : Не важна, но качество должно быть отличное. без теста, кодировки или копирайтов можно не писать. icq 2170079 Нужна только адаптация и вещи с нуля? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ещё увижу оффтоп, пойдут преды. Взял вас на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 ноября, 2012 И Так. для сервера нужны УНИКАЛЬНЫЕ дополнения, желательно написаные с 0 или переделанные. Что Нужно : Сет Оружие + Щит Крылья Шлем Копирайт на всех предметах или же кодировка .dat Цена : Не важна, но качество должно быть отличное. без теста, кодировки или копирайтов можно не писать. icq 2170079 А вот мне интересно - я дам на тест скажем пушки а ты возьмешь и пропадешь потом. Какие гарантии что этого не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 11 ноября, 2012 А вот мне интересно - я дам на тест скажем пушки а ты возьмешь и пропадешь потом. Какие гарантии что этого не будет ? я про показ в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 ноября, 2012 А вот мне интересно - я дам на тест скажем пушки а ты возьмешь и пропадешь потом. Какие гарантии что этого не будет ? Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 11 ноября, 2012 PS тему клоз, дополнения заказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты