CHITER 25 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Команда: SoulshoTM Ревизия: 0.1 Хроники: High Five Описание: Решил заняться сборко-собиранием, просто наверное лично для себя, что бы лучше познать сервер и ядро. В общем на общий суд выкладываю тест ревизию. * Чистка ядра * Переделаны импорты * Правка скриптов эвентов * Правка Community Board -Изменен немного магазин -Улучшен Баффер -Частично убраны лаги при изминении, либо добавлении htm файлов * Чистка mulltisell - Убран Дюп через Multisell - Убран в некоторых местах двойной спавн + Добавлены мобы которых не хватало в Orc Village, Giran, Antharas lair и других + Обновлен полностью Spawn List * Изменены батники и sh + Добавлен КВ Secret Mission * Отредактирован КВ Noblesse * Исправлены некоторые точки ТП - Вырезаны копирайты при загрузке сервера * Отредактирована защита на проверку цепочек Квестов * Отредактирована "Версия и ревиизия" сборки * Чистка библиотеки * Исправлен батник Реги сервера P.S. Особо ничего не сделано по серверу, по мелочи, так как чистили и разбирались в исходном коде, и смотрели откуда ноги растут. Больше фиксов надеюсь будет в следующий ревизиях. Скачать сборку Изменено 16 ноября, 2012 пользователем CHITER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 15 ноября, 2012 апну темку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 15 ноября, 2012 Признавайтесь, на что больше времени ушло, на лого или сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 15 ноября, 2012 Признавайтесь, на что больше времени ушло, на лого или сборку? Конечно же на лого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 15 ноября, 2012 На чьих исходниках работаем? А то я что то не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 15 ноября, 2012 На чьих исходниках работаем? А то я что то не увидел Rebellion 688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 16 ноября, 2012 ап =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 16 ноября, 2012 Могу только пожелать удачи!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 16 ноября, 2012 Могу только пожелать удачи!) Спасибо, надеюсь на лучшее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 16 ноября, 2012 Продолжай в том же духе!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 28 августа, 2013 Если не сложно впихни пж в сборку аккаунт менеджер. И кстати по словам ребелов в этой сборкы есть основы для таути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты