iPerfect 381 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) если можно=)) то асамекекеро шрифт замени на блудинг ковбойс или какйто похожий.. и под надписью асамекекеро добавь больше света. И надпись Знаток убери, а клиент модификейшн. опусти в самій низ что б она находилась у кутах. Аватарка приколная но какаято туманая...=) с меня ещё спасибки будут. если переделаешь=)) ах да.. обводку сделай такой выпуклой блестящую серебряную...=)Спасибо Так вроде норм Изменено 21 ноября, 2012 пользователем iPerfect 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Так вроде норм Можешь дать мне псд?=)гг спасибо за работу=) или єтот бекграунд=) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 ноября, 2012 Люди вы хоть спасибки ставьте) Некоторые по несколько ставят (спасибо большое им), а некоторые и не 1( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне для форума плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 21 ноября, 2012 я рядом с сообщением поднимаю репутацию мб тут как то по другому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 21 ноября, 2012 посмотри пост № 77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Мне для форума плз Вроде красиво) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем iPerfect 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 21 ноября, 2012 Апну =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 ноября, 2012 В этом стиле только PainFrinteza 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 ноября, 2012 Апну =( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 21 ноября, 2012 Вроде красиво) Спасибо но мне не очень нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 ноября, 2012 сейчас себе подпись забацаю и другой сделаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 21 ноября, 2012 А мой пост ты пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 ноября, 2012 МММда..моя жена увидет прихерячит)))) + ставлю..но мож переделать) ищо поставлю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 16 Опубликовано 21 ноября, 2012 И мне аватарочку плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сделай мне авку какуй-то, зелёную, как у лакосты, и надписать, Ромыч, лучший модератор la2maxi.Чтоб красиво было, жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мужики, с другом пиво пью)) допью потом сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мужики, с другом пиво пью)) допью потом сделаю) ну давай пей, жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну ка забацай что-нибудь красивое мне пожалуйста) Чтобы не стыдно было бы ставить перед игроками на проекте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) 1)ава на форум макси 2)надпись Nicky 3)красивую очень) спасибки поставил уже) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мужики сорм))) завтрв все сделаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сделай мне авку какуй-то, зелёную, как у лакосты, и надписать, Ромыч, лучший модератор la2maxi.Чтоб красиво было, жду) Тебе вообще самую зачетную авку намучу) честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 21 ноября, 2012 Зделай и мне аватраку ) надпись Linkus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сделаю аватарки за спасибку, вне зависимости от количества сообщений и репутации на форуме. P.s: Всем желающим наверное не буду успевать делать, но буду стараться) Делаю только JPEG авки. И Могу Баннеры сделать) Сделай и мне пожалуйста, что-то яркое, надпись pwnzPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 21 ноября, 2012 Тебе вообще самую зачетную авку намучу) честно! Надеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты