NakomoDE 27 Опубликовано 25 ноября, 2012 http://rghost.ru/41808192 Не удаляйте тему, пусть все знают какое это УГ Не пользуйтесь услугами! буду заного постить темы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 25 ноября, 2012 Не работает ничего, вообще ничего.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 25 ноября, 2012 Может просто у тебя руки кривые?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 25 ноября, 2012 Удаляют по причине что они партнеры Ну наказания нет за это ? за шару сборки партнерской Или ест ь7:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 25 ноября, 2012 Я клиент сборку прикольная все работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 25 ноября, 2012 Да наплевать! Руки кривые? ну хз, тут не работает квест на нублес, не рабоатет баюм... что там еще не работает это ппц... на форуме миллион тем с багами, скиллы не правильные все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 25 ноября, 2012 Не работает ничего, вообще ничего.! Где там ничего не работает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 25 ноября, 2012 Я клиент сборку прикольная все работает! Все работает? я скинул ссылку на последнюю реву, тестите, начните хотябы с баюма, ну или с количества нюрсов у АК, сделайте квест на баюма, протестите скилы - Вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 25 ноября, 2012 Да наплевать! Руки кривые? ну хз, тут не работает квест на нублес, не рабоатет баюм... что там еще не работает это ппц... на форуме миллион тем с багами, скиллы не правильные все Я фиг знает каким местом ты проверял, всё там это работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 25 ноября, 2012 Я фиг знает каким местом ты проверял, всё там это работает. не я проверял, игроки проверяли. и оху**ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 25 ноября, 2012 нащёт скилов соглашусь , знаю пару скилов которые надо фиксить , напишу Impalla исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 25 ноября, 2012 не я проверял, игроки проверяли. и оху**ли Ты покупал эту сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбнись 3 Опубликовано 25 ноября, 2012 Скилы да, есть маленько. Но вот бай и нубл работают на ура( начал проверять, как ты выложил сборку). Кстати, спасибо за шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 25 ноября, 2012 нащёт скилов соглашусь , знаю пару скилов которые надо фиксить , напишу Impalla исправит [14:39:49] Максим Самченко: Дело в том что даже в R900 эта проблема замечена, ниже еще не проверял, но нужно найти утечку этой проблемы, у нас было 6 клиентов, и не кто не заметил проблем с квестами.. [14:47:24] nakomode: хех [14:47:44] nakomode: В бамюе такая тема [14:47:50] nakomode: Делаешь квест [14:47:54] nakomode: подходишь к кристалу [14:47:57] nakomode: нажимаешь войти [14:48:00] nakomode: 50% пустит [14:48:03] nakomode: вторым скажет нету квеста [14:48:07] nakomode: Те кот зашли будут будить бая [14:48:17] nakomode: А им скажет что нету квеста чтобы его разбудить [14:49:22] Максим Самченко: дело в том что не 1 увест не работает каторый на java [14:49:37] Максим Самченко: квест* [14:50:05] Максим Самченко: я как можно быстрее постараюсь проблему решить. У них не работают вообще квесты, 70% точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ты покупал эту сборку? Да. С меня только что сняли клиентку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 25 ноября, 2012 Да он был клиентом 500грн в опу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 25 ноября, 2012 Скилы да, есть маленько. Но вот бай и нубл работают на ура( начал проверять, как ты выложил сборку). Кстати, спасибо за шару) Сделай квест иди затести, спавнится он на ура базару нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот и платная сборка Вам Проект сфейлил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбнись 3 Опубликовано 25 ноября, 2012 Он переоткрывает его, кстати накомодо на чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 25 ноября, 2012 спасибо за шару , оно етого стоит 500грн чтоб Пользователи л2махи юзали Еверморе Бесплатно, в связи с тем что л2махи сотрудничает с Еверморе и они должны нас порадовать както =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 25 ноября, 2012 нету не какого феила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбнись 3 Опубликовано 25 ноября, 2012 Сейчас на его сервере играют 45 тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 25 ноября, 2012 точнее спасибо Накомоде он нас порадовал а не Еверморе розработчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 25 ноября, 2012 Спасибок накинул, за шару в 500грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 25 ноября, 2012 Могу сказать одно, я сфейлил 60к рублей вложеные в проект. Да, основная причина фейла - это оверсан. Сервер от ДДоса у них стоит на УРА - сайт падает. 5 часов не могли поднять мне сайт. Но всеравно я получил 400+ онлайна со старта. Народ начал играть - баюм не работает, ак багованый, скилы кривые. Все разбежались. Ну не беда. бабки есть, перезапущусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты