Invizible 352 Опубликовано 1 декабря, 2012 Просьба оценить данный шаблон Тема с продажей: http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=20669#entry199515 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да Вы всегда делаете очень красиво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да Вы всегда делаете очень красиво. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 1 декабря, 2012 а как на мой взгляд то полосы побоках главного блока не того цвета=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 декабря, 2012 Красиво. Как по мне персонажи в низу лишние 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 1 декабря, 2012 Invizible,Красивый шаблон нечего не лишнее все как раз супер... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) оО офигенный шаблон )) подари, а ?! за спасибку ?! Изменено 1 декабря, 2012 пользователем pwnzPower 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Antaras 1 Опубликовано 1 декабря, 2012 Как всегда супер,нету слов!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 1 декабря, 2012 красиво молодец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 1 декабря, 2012 отлично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 1 декабря, 2012 Очень красиво) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 1 декабря, 2012 Я в восторге ! ! ! Молодец !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 декабря, 2012 Всем большое спасибо ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 2 декабря, 2012 пфф,охеренно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 2 декабря, 2012 Invizible молодец достиг все таки того чего хотел....еще раз шаблон ах******ый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 + ТЕ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем спасибо Invizible молодец достиг все таки того чего хотел....еще раз шаблон ах******ый Пожалуй) Но думаю это ещё далеко не предел... Нужно учить флеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот это я понимаю дизайн , аля Д-кардс. Единственное сверху какие то лезвия не понятные))) а так огонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 5 декабря, 2012 Дизайн вроде улетел как пирожок за очень быстрое время=)) Но могу ошибаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 5 декабря, 2012 Нашёл шаблон чем то похожий на этот особенно мужиками снизу похож... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 5 декабря, 2012 Красивый шаблон - норм работа . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 5 декабря, 2012 Дизайн вроде улетел как пирожок за очень быстрое время=)) Но могу ошибаться. Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 5 декабря, 2012 Красивый шаблон! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 5 декабря, 2012 Как всегда отлично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 8 декабря, 2012 Просьба оценить данный шаблон Тема с продажей: http://forummaxi.ru/...669#entry199515 Очень красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты