Dark444 3 Опубликовано 21 декабря, 2012 будут я обещаю не зря у меня 8 разных аков PW =) я уверен на 90 % что ты влетишь в черный список таких как ты надо вообще банить и и все. и как говорили на форуме, я надеюсь что разработчик сделает какую-то пометку в ядре. чтоб сразу видно было шакалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 21 декабря, 2012 я уверен на 90 % что ты влетишь в черный список таких как ты надо вообще банить и и все. и как говорили на форуме, я надеюсь что разработчик сделает какую-то пометку в ядре. чтоб сразу видно было шакалов. Детка не буянь иди сходи проветрись , а то агром за версту воняеш .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 21 декабря, 2012 Не каркайте тут, на счет пометок... я хочу ещё пару обновлений пвшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©Адский Писака 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Исходы pw есть у кого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 31 января, 2013 Кто сможет дать ключик???? с меня все +++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ключ где можно достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 марта, 2013 и как её установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollo 1 Опубликовано 6 марта, 2013 а фикс дюпа отдельно можете выложить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 6 марта, 2013 можно 1 ключ очень нужно в лс желательно автор шары +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 6 марта, 2013 где фикс-лист актуальой ревизии можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 марта, 2013 Не могу зайти в игру,логин и гейм загрузились без ошибок. Стоит авторегистрация,захожу ввожу логин - пас ,пишет неправильный пароль. помогите с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 6 марта, 2013 Не могу зайти в игру,логин и гейм загрузились без ошибок. Стоит авторегистрация,захожу ввожу логин - пас ,пишет неправильный пароль. помогите с меня + Под себя l2ini сменили? возможно по ошибке запустили другой патч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 марта, 2013 Под себя l2ini сменили? возможно по ошибке запустили другой патч да. стоит ip 127.0.0.1 - port 7777 вот что в настройках логина #### ## Основные настройки # Внешний IP ExternalHostname = 127.0.0.1 # Внутренний IP InternalHostname = 127.0.0.1 # IP, на котором будет висеть логин; в локалке ни ставил, лучше указать внешний (ExternalHostname) LoginserverHostname = 127.0.0.1 # Порт логина LoginserverPort = 2106 # База данных Driver=com.mysql.jdbc.Driver URL=jdbc:mysql://localhost/pw Login = root Password = 30349199212 # Авторег AutoCreateAccounts = False # Аксесс аккаунта для доступа на закрытый серв GMMinLevel = 100 # IP прослушки геймсерверов; Внимание! Если у вас несколько серверов, то указывайте тут ВНЕШНИЙ IP LoginHostname = 127.0.0.1 # Порт прослушки геймсерверов LoginPort = 9014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 6 марта, 2013 # Авторег AutoCreateAccounts = False Или мне показалось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 марта, 2013 да уж.. извените за тупняк! спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 марта, 2013 это я для чего скинул в тему. перезалей файлик z_clanscore.sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 7 марта, 2013 есть у кого обновы за 24 декабря?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 марта, 2013 Напишите пожалуста пример BuffTimeTable = или дайте готовый,с меня естественно + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 8 марта, 2013 перезалей файлик z_clanscore.sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 марта, 2013 Помогите отключить проверку скилов! Дабы после включения мультипрофы скилы после смены саба не пропадали! с меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 15 марта, 2013 Нпц в виде игроков data/ а дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 15 марта, 2013 Нпц в виде игроков data/ а дальше pc_npc.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 15 августа, 2013 а фикс дюпа отдельно можете выложить?) +1 Скиньте в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 16 августа, 2013 омг вы на дату темы смотрели? Могу за небольшую цену продать последнее обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 30 августа, 2013 народ я когда захожу на сервак , он ппц начинает виснуть ... в чем проблема ?:? и есть у кого етот файл z_clanscore.sql. , если есть закиньте плиз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты