KaRmiN 1265 Опубликовано 3 декабря, 2012 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 3 декабря, 2012 я бы сказал даже прикольно мне понравилось 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 3 декабря, 2012 ха Диз красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaaaaa 2 Опубликовано 3 декабря, 2012 Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 3 декабря, 2012 ГНОМ! Что с тобой?! Оригинальный дизайн =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 3 декабря, 2012 Дизайн действительно красивый, гном понравился, блоки тоже понравились, а вот то что возле гнома написано нет, думаю лучше стереть те надписи и добавить что-то смешное и оригинальное =) Тёмного Ельфа тоже можно убрать так как он под гнома не подходит а вместо ельфа добавить что-то наподобие гнома. И фон гнома лучше подобрать ближе к тому что вы сделали ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 3 декабря, 2012 как на мое мнение шапка очень большая и не очень уникальная , придумайте другую шапку для етого дизайна и тогда думаю получится не то что не плохо , а даже збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 декабря, 2012 как на мое мнение шапка очень большая и не очень уникальная , придумайте другую шапку для етого дизайна и тогда думаю получится не то что не плохо , а даже збс. как рас шапка и уникальная...я такой нигде на видел!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 3 декабря, 2012 Надпись "Закрыто!" на табличке заду гнома - замаж, и напиши Что-то по теме , на крайняк: "Открыто!") А вообще - довольно оригинально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я бы поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 декабря, 2012 кул 5 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 3 декабря, 2012 Шапку только поменял.Гном прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 3 декабря, 2012 продашь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 декабря, 2012 продашь?) Продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 3 декабря, 2012 Продать? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 декабря, 2012 да скайп KaRmiN_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 3 декабря, 2012 Видел раньше эту шапку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 декабря, 2012 Видел раньше эту шапку) Я невидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я невидел... _http://dreamworlds.ru/kartinki/77116-fear-sas-aka-sergei-svistunov.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 декабря, 2012 _http://dreamworlds.ru/kartinki/77116-fear-sas-aka-sergei-svistunov.html Я немного не там нашол.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 3 декабря, 2012 http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-05/1337267516_41.jpg (Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Заголовок топика, охарактеризовал весь дизайн Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Творчество". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 10 декабря, 2012 да прикольный диз 5 из 5 даже тебе спасибо поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты