Westernous 85 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот недавно стало так что L2Top требует Adobe Flash Player более новой версии, качал с офф. сайта и тоже самое! может кто-то поможет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 6 декабря, 2012 Это только в опере (вроде как), в хроме работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот недавно стало так что L2Top требует Adobe Flash Player более новой версии, качал с офф. сайта и тоже самое! может кто-то поможет ) Такая проблема была в одном из обновлений оперы. В последующих вышедьших версиях - проблем не наблюдаеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Тема больше не актуальна, ответ я получил от администратора *Westernous*, если кто не видел моё сообщение, то я просто забыл свою почту и теперь не могу восстановить пароль от аккаунта своего, сижу на аккаунте друга Изменено 12 февраля, 2013 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты