Wortex 112 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ребята, посоветуйте защиту от DDos для сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 18 декабря, 2012 Предоставляют проксирование или дедики защищенные - ДГ. Когда-то пользовался услугами. Советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Спасибо. Гляну. Но дороговато мне бы на бюджетный сервер Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Wortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) тогда на фокси бери дедик. правда "очень сердито" но дешего Изменено 18 декабря, 2012 пользователем zema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 18 декабря, 2012 тогда на фокси бери дедик. правда "очень сердито" но дешего Сайт пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 18 декабря, 2012 foxy.pro - не реклама. По поводу сердитости - бюджетный вариант, но за такие деньги получишь не плохую защиту от ДДос и поддержку на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 декабря, 2012 foxy.pro - не реклама. По поводу сердитости - бюджетный вариант, но за такие деньги получишь не плохую защиту от ДДос и поддержку на уровне. пользовался 1 раз, не советую ни кому иначе будут фейлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 18 декабря, 2012 пользовался много раз, всё збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 18 декабря, 2012 Что-то дизайн пугает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 18 декабря, 2012 фокси старый сервис но качественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 18 декабря, 2012 Какой качественный? хотите фейла? хотите сидеть без тех.поддержки неделями? тогда да, выбирайте фокси.про я один раз услышал от неё такое, были проблемы с тачкой, а она сказала: мне фиолетово, я сейчас в ресторан иду, буду не знаю когда. а проблема была с её стороны, вобщем ужас, крайне не советую foxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Зависит от рекламного бюджета, чем ее больше, тем мутузить на старте будут больше и по нескольку с разными ботнетами. Если онлайн рассчитывается небольшой, 200-300 то вполне сойдет и фокси. PS Это не относится к тому, что если рекламный бюджет близится к нулю и Вы начинаете объявлять пиаракции и люди дружно занимаются спамом на ЧУЖИХ серверах рекламя Ваш проект. В этом случае может случиться так, что фокся Вас не спасет + дизайн если более менее нормальный будет слит и брошен в шару. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем ALAN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 18 декабря, 2012 Зависит от рекламного бюджета, чем ее больше, тем мутузить на старте будут больше и по нескольку с разными ботнетами. Если онлайн рассчитывается небольшой, 200-300 то вполне сойдет и фокси. Поддержу Алана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 18 декабря, 2012 Зависит от рекламного бюджета, чем ее больше, тем мутузить на старте будут больше и по нескольку с разными ботнетами. Если онлайн рассчитывается небольшой, 200-300 то вполне сойдет и фокси. PS Это не относится к тому, что если рекламный бюджет близится к нулю и Вы начинаете объявлять пиаракции и люди дружно занимаются спамом на ЧУЖИХ серверах рекламя Ваш проект. В этом случае может случиться так, что фокся Вас не спасет + дизайн если более менее нормальный будет слит и брошен в шару. Да пиар акция как минимум для ддос гварда, а для фришек без денег вас просто убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 19 декабря, 2012 фокси старый сервис но качественный. недавно в моей теме писал что фокси говно и типа ты ещё им пользуешься? я теперь пишет что нормальный, WTF ты очень быстро меняешь своё мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 19 декабря, 2012 Просто он понял что фокси САКС )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 19 декабря, 2012 недавно в моей теме писал что фокси говно и типа ты ещё им пользуешься? я теперь пишет что нормальный, WTF ты очень быстро меняешь своё мнение! я им не пользуюсь я написал про "бюджетный" уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 19 декабря, 2012 берете дедик с прямым доступом , можно на украине за 2000р ставите линку ип тейблс полный запрет правил на все кроме россии и украины ( южной) всякие там япошки крайцы немы и тпд азеаты в бан лист правил и живите спакойно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я арендую у неё впс (под кс сервер) почти год Всё устраивает бывает конечно по вечерам лаги небольшые ну да ладно Что сказать по поводу тех поддержки по мне так на высшем уровне чуть что то случилось пишешь отвечает быстро иногда даже можно и поболтать Ну что сказать если нужен хороший хостинг со средней защитой берём впс и радуемся по поводу обычного хостинга ничего не могу сказать не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 19 декабря, 2012 берете дедик с прямым доступом , можно на украине за 2000р ставите линку ип тейблс полный запрет правил на все кроме россии и украины ( южной) всякие там япошки крайцы немы и тпд азеаты в бан лист правил и живите спакойно =) Ок тебя заддосят русскими прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cokol 3 Опубликовано 19 декабря, 2012 берете дедик с прямым доступом , можно на украине за 2000р можно линк на данные дедики?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 19 декабря, 2012 постараюсь "развеить " мнения и расставить по полочкам Если у Вас бюджетный сервер (до 300) онлайна то добро пожаловать к Алисе. Хостинг за 350 и VPS там сам решишь какая нужна. Что касается поддержки, не знаю как у Вас, но мне Алиса отвечает с пол тыка, бывают конечно нюансы.... (не спорю есть у неё качество такое, я в ресторан и тд и тп, но это редко) Ддос держит не плохо + появился джунипер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 24 декабря, 2012 тема актуальна!!!Полюбому есть еще способы...кроме линукса ип таблиц!-))) Кто этим занимается? может где то есть прокси подешевле? И еще народ в каких случаях досят? Если я допустим честный и не хочу проблем петляю чисто рекламой онлайн...Какова вероятность доса? Суть в том что нужна только прокся к сожелению VPS реально настроить на проксирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 2 января, 2013 DDos защиту можно прикрутить допустим на дом комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 января, 2013 DDos защиту можно прикрутить допустим на дом комп? ну на дедики крутят, чего на свой нельзя?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты