KaRmiN 1265 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я, смотрю, много людей делают шаровые сборки! Плз! Парни! слушайте, сделайте что-то типа такого: Уникальный сервер х2000 (из дополнениями) макс заточка 25, безоп +5, шанс 70-85% 2 вида арм: Ixion 1 ур. Epic Dark Armor 2ур. Иксион, что-бы можно было добить кв. А епик что-бы покупать в шопе за дорогую валюту. (Добавить РБ-шкам в кетре и варке..оприделёный итем, за который будет покупатса) потом GoD шлём 1 ур. +5% стат Epic Energi mask 2 ур. +10% стат 2 вида тату (воина мага) + дон тату) 2 вида пух...Icarus 1 ур. Антарас 2 ур. Нефелим щит, достать можно токо 3ур альянса из кетрой, 3 евента ТвТ, Захват базы, ЛХ. Надо бафер, Гк, ГМ шоп, Новый персонаж в Гиране 40 лвл и 1ккк в кармане... Иксион сделать на 5% больше чем Драконик, ИК и ДК, а епик на 15%... Из тату тоже много не мудрувать, сделать все небольше 10% стат как для мага так и для воина! А Дон тату 15% всех стат http://rghost.ru/private/41966577/5be6da2dc1f387f5cbb2c92843ef5623 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 19 декабря, 2012 А самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) А самому? неполучаетса....я токо начинающий, нешарю как делать статы, гм шоп....а мультисел ето ваше страшное дело... кароче неумею))) просто хочу из френдами по локалке поганять))) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagano 10 Опубликовано 19 декабря, 2012 неполучаетса....я токо начинающий, нешарю как делать статы, гм шоп....а мультисел ето ваше страшное дело... кароче неумею))) просто хочу из френдами по локалке поганять))) 300 рублей зделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 19 декабря, 2012 Толкать свою идею просто так - глупо. Если и сделают - представь сколько будет аналогов. Хочешь нормально - ищи кого-то кто сделает в одни руки. Правда дорого, но сервер будет действительно уникальным и таким как ты хочешь. Если денег нет , или нету желания платить - учись сам. Толку с того что ты получишь сборку, если не сможешь убрать ни 1 ошибки. А они там будут, поскольку даже у самых опытных людей бывают проколы, и довольно глупые... В общем думай сам. Я свое мнение сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 19 декабря, 2012 То что в описании делается от силы день.. На любых исходах(при том что на руках есть все Dat и utx) А вообще мультики и скилы сделать тоже самому можно сложного ни чего нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 декабря, 2012 ето вам несложно...так как вы уже ето все знаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 декабря, 2012 ето вам несложно...так как вы уже ето все знаете... полно мануалов в гугле и на макси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 20 декабря, 2012 Прочла ) 2 вида пух - lol ) Ну за спс - делать не буду но если нужно пиши ) сделаем те6е за печеньку то что ты там чиркнул жестко сервак с 2 видами спец пух ) ну - вам виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты