Mr.Fantom 84 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 21 декабря, 2012 С сегодня до завтра день стёба над МАТ верющими в конец света! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Ей богу уже ФРУКТЫ с этим! Изменено 21 декабря, 2012 пользователем MustanG™ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 21 декабря, 2012 Какой на Х** конец света когда будет конец света мы этого не когда не узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да согласна - они погоду то предсказать не могут нормально а тут конец света D хернею занимаються всех в поля гнать работать на государство - бесплатно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 21 декабря, 2012 О Боже.....пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да согласна - они погоду то предсказать не могут нормально а тут конец света D хернею занимаються всех в поля гнать работать на государство - бесплатно )) календарь простой закончился все конец света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 21 декабря, 2012 календарь простой закончился все конец света. ага позвани им на фабрику скажи чтобы больше их не печатали в тераж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 21 декабря, 2012 Смотрел новости, мама убила 2-х своих детей, что бы они не мучились когда будет "конец света" да ну это же просто пиз**ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 21 декабря, 2012 По мне, если конец света и будет, он же не настанет за 1 день, все начнет постепенно разрушатся....Так что это все бред, мы как жили нормально как и проживем нормально... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Он уже должен был быть в 10 утра, что вы фигню парите? Забудьте. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 21 декабря, 2012 Все живы, не порядок. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Токо школота в это верит ))) Займитесь личной жизнью хватит во весь бред верить)))) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем PoDZonE2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 21 декабря, 2012 Одним словом ебала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 21 декабря, 2012 ДА МНЕ ПОХУЙ НА КОНЕЦ СВЕТА Я ПРОЕБАЛ НУБЛ РБ УЖЕ ШЕСТОЙ РАЗ ПИЗДЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 21 декабря, 2012 А я так надеялся что не буду кредит выплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 21 декабря, 2012 ага позвани им на фабрику скажи чтобы больше их не печатали в тераж ) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да согласна - они погоду то предсказать не могут нормально а тут конец света D хернею занимаються всех в поля гнать работать на государство - бесплатно )) ахах моей фразой пользуешься как я тебе так в скайпе написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 21 декабря, 2012 ахах моей фразой пользуешься как я тебе так в скайпе написал Вы наверно шутите молодой человек это оригинальная фраза алисочки пфф кстате раз конец света фуфло - ушла варить борщь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) удалите пост. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 21 декабря, 2012 Вы наверно шутите молодой человек это оригинальная фраза алисочки пфф кстате раз конец света фуфло - ушла варить борщь ) Как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Удалите тему она не эластична))) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты